Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » заявка punisher1/бд/73

заявка punisher1/бд/73

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

punisher написал(а):

нету глупых терок по мелочам

Бугога))) Ищи другой клан=)))))))))))))) Я шмотки тож всегда отдаю..вопрос по чем я их отдаю))) Шутка) Тока дроп с врага и с ПК не отдаю) Кстати давненько я не паровозил...)))

22

=))да не просто однажды была тема с одним кланом куда я собирался и они меня не взяли лишь из-за того что я не появлялся по причине сессии)))я объясним мне сказали что-то типа НИ@@@@Т))ну я и сказал типа удачи им)
воть...а к обычным теркам я привык)))свой клан с другами дает о себе знать))) ;)

23

Чёто я не понял, Салыч ты его рекомендуешь ? Если так то БФы будут  ЗА я думаю.

24

привет всем хочу сообщить что свой клан разогнал...правда не качался все это время сессия сами поймите...хотел бы все таки услышать окончательный ответ по поводу моего приема...заранее спасибо и всех с наступающим)

25

яхз надо брать......живой бд с желанием играть в неплохом экипе......не мелкий хз че вы еще тяните...........грузите каждый день оконных бд...........

26

Я б покачал его даже, когда на лукаре. Бд в 3 окно никак не умещается с моим компом.

27

Вчера всё обговорили в ТСе - вобщем берём.
А выгнать всегда можно))

28

я за =)
а прокачать всегда можно

29

это будет второй БД мейн,а в итоге будет 3 играющих БД+3 оконных. Не круто ли,а?

30

фаст ты ревнуешь яхз?.......я хз где ты стока насчитал.......у нас есть из мейнов тока вампирка которая играет редко.........а так почемуто все с окнами бегаем.или на осаду кто то грузит вируса.........яхз . это помойму совсем не жирно

31

по поводу шмота как только так сразу делаю Ы дули(только надо дамаски продать)деньги на шлем таллум есть или же на тт сет))пока не решил)

32

а насчет тс в выходные гарнитуру куплю уже так что будет ;)

33

Принят

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » заявка punisher1/бд/73