Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » заявка KALN

заявка KALN

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

1. Ваш ник в игре:KALN
2. Профессия:DA c 3 профой
3. Текущий уровень:76
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):днем  4-8ч ночью с 23,00 до 08,00 в суботу
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):дарк легион/НМ сэт без бот/мабжестик
6. Отношение к пвп и пк:норм
7. Откуда узнали о нашем клане:по савету Hahatun
8. Почему выбрали именно наш клан:чень дружный и чесный клан по с норм онлайном с ваш клан по маему мне нию 1 из самых сильныш на сервере
9. Чем будете полезны клану:это реш вам но танки это мясо буду палез на рб и вразных ситуациях
10. Что хотите получить от клана:небальшую помащь в приобретение нм бот  и уважение
11. Цели в клане и в игре:разветие и рост
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):играл на сервере 10к
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:был в клане Elektra18rus лидер клана
14. Рекомендации игроков клана:лидер моожет рек и маи сокланцы
15. Имение Русcкого чата:да
16. Наличие ТС:уже ставлю приобретаю микрафон
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):дома ADSL

Немного о себе:ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В Л2 ПРАВАЖУ ПОЧЬТИ ВСЕ СВАБОДНОЕ ВРЕМЯ

1. Имя, возраст:Андрей 18 лет
2. Место проживания:краснодарский край горад Армавир
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):учеба
4. Интересы:драг рысинг и л2 собстеная машина для гонак
5. Отношение к людям:норм очень быстро заважу друзей
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать:очень линивый буду исправлять/очень бережно и чесно отнашусь к друзьям

2

xz znakomuu o4en' nik mu s tabou sly4auno neperesikalis'?(Avatarka)

3

да помниш красавчика и мы сним в 1 клане были качь очень часто .

4

было дело я с ним качь в хот спринг чел норм на мой взгляд...

5

Честно говоря не очень хочу новых людей в клан.
А почему из бравенхердс вышел?

Отредактировано BlackCat (2007-12-29 15:41:52)

6

ДА клас фактически не нужный. Кого планируешь на саб? Квест на саб пройден? Готов ли брать саба,который нужен клану?

7

Уровень +, эквип +, а с профой будет туго, мили - это скорее всего соло фарм/кач, а на РБ тоже надеяться что брать постоянно будут не факт, свсы и бд уже танкуют скоко времени вместо танков. Посему встает вопрос, как и к гладу из соседней темки. Как дела с квестом на саб? Потому что скорее всего прийдется брать того кого надо клану. Танком поиграть можно будет наверное только на осадах, ну и в свободное время.

Видел кстате частенько человека, ничего плохого не заметил с его стороны. Ответь на вопросы, пока я воздержусь.

PS И еще вопрос, очень важный на мой взгляд: Как ты относишься к пробуждению КТУЛХУ?

Отредактировано Эарендил (2007-12-29 16:40:37)

8

Квыст на саб взять пройден тока рб в фг ! магу взять лубой саб каторый нужен клану жилательно мага патомушто танкам уже устал жилательно мага а так видно будет!

9

Мага ... насмешил))

10

не нравиться мне ответы и анкета. Особенно количеством орфгорафических ошибок. в общем я против.

11

надо еще поближе пообщаться..я пока не готов ничего сказать...........а то что про мага ..это 100% нет........

12

Так че невазьмете?
:rolleyes:

13

И снова новая заявка появилась в разделе о приёме.....
Зло зашевелилось.... О бойся!! Ибо я обратил на тебя свой пристальный взор....

14

не нравиться мне ответы и анкета. Особенно количеством орфгорафических ошибок.

Вот в этом пункте +1.

И снова новая заявка появилась в разделе о приёме.....
Зло зашевелилось.... О бойся!! Ибо я обратил на тебя свой пристальный взор....

JI0JI111

Магов пруд пруди, так что вряд ли получится, хз.

Отредактировано Эарендил (2007-12-30 00:52:13)

15

анкета вроде норм, а вот с орфографией действительно большей проблемы, ДА как класс совершенно бесполезен, мага на саб НЕТ и не может быть, если готов СВСа на саб брать, то я ЗА прием, а в другом виде ПРОТИВ

16

Эарендил написал(а):

JI0JI111

я хз...сам лол....

андрей написал(а):

мабжестик

я думал у тебя бижа феникс....признавайся, где мадж. взял?

Отредактировано Eruru (2007-12-30 03:53:26)

17

Блин яхз народ, рекоменд. Хахатуна - это норм, но вот анкета не очень, в игре ни разу не видел. Мб поговорить в ТСе?
Танки класс пока не нужный, но саб надо брать такой чтобы требовался спросом. Например наш Танчик с сабом на Коневода - нужен в нашем положении всегда.
Вобщем думаю так, если реально будешь согласен на саб нужный клану - тогда возьмём, иначе - "сразу нет", + к этому он-лайн и условия клана, я долго не терплю таких кто не желает делать то, что делает весь состав.

18

Вопрос, как давно на Елморе?

19

Devilpupil написал(а):

я долго не терплю таких кто не желает делать то, что делает весь состав.

А как ты меня еще терпишь?)))) Лдано,смягчаюсь(из-за пива)-если саб для клана готов взять,то мона) Ты тока поми,что это не условие а желание) Просто когда клан набирает ход нужны слаженые пачки. Если патя магов у нас имеется хорошая,то вот в патей луком например напряг конкретный,но все близиться к счастливому завершению) Ну а потом надо укомплектовать вторую пати луков) Если готов брать на саб СвСа,то поклон тебе и респект. Иожно обсудить и другие варианты саба,но давай действительно в звуке)

20

Ещё вопросы - состоял ли в списке кидал на элморе? давал ли заявки в другие кланы?

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » заявка KALN