Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » заявка KALN

заявка KALN

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

как ты можешь это объяснить?
http://forum.elmore.ru/search.php?searchid=301560

если не открывается ссылка, то
wwwelmore.ru
общий форум
список кидал
задать в поиске в качестве ключевого слова KALN
там 2 сообщения

Отредактировано lezeboka (2007-12-30 12:31:26)

22

Паша,у меня по ссылке пусто(

23

Против

24

в ЛЕС товарища и без бесед в ТС :black_eye:

25

КИДАЛЫ - скопировано с форума Элморе.
Люди не доверяйте следующим игрокам на сервере Atlant: minignomka, KALN, profetka. Они разводят людей. Так случилось и со мной. Я копила на свой долгожданный топор AoBA. Потом не которое время качалась с персом под ником KALN. В один прекрасный день он попросил меня дать примерить топорик. Я дала ему его примерить. признаю было глупо с моей стороны. Понадеялась на честность. Он взял его. Начал пробовать и.... вышел из игры. Долго ждала его , но безуспешно. Но наконец он зашел персом под ником Profetka и говорит что его выкинуло и он никак не может зайти. В конце концов он зашел. Сделал СОЕ и сказал что отдаст его мне в Адене. Яполетела за ним. Там я увидела следующую картину: он стоит и перекидывает все свои вещи гному под ником minignomka. Тут я поняла, что всё. На следующий день я увидела что продается мой топор. Я написала этому гному, но тот меня послал. Так что не верьте даже своим друзьям. Таких гадов я считаю надо банить без разбирательства, чтобы не повадно было другим.

26

Думаю тут все ясно. Против.

27

хех)

28

Ребята падаждите дайте обьесню!
Это все было нетак когда я играл другим чаром гномам то она когда я  качалса в катах привела парик скинула на меня и сменя дропнулась аоба, я спецально пазнакомилса сней и спецально кинул ее патомучьто это была мая аоба я кинусь!

29

Ксажиленю скрин был утерян потомучто это давно было! Я клинусь что я некидалово!

30

Это все может подтвердить пп катора тогда качалась с гномам xxxLORAxxx!

31

pomoumy tyt vse 9sno  ,odno ewe neponimay po4emy za9vka ewe nezakruta.....

32

Пажалуста
ненадо!

33

я же обьеснил уже! это правда,

34

на форуме эльмора 2 поста по твою душу
вот еще один пост:
Игрок KALN на сервере АТЛАНТ, разводит так что сначало втераеться в дружбу, а потом когда я попросил его об услуге и он стал моим лучшим другом, добыл мой аккаунт хитрым образом, зашёл и раздел, Иногда влючает дурочку и нечего не понимает. Люди не доверяйте ему не чего и прошу парня забанить! Когда ставлю персов своих на удаление заходит и отменяет удаление мол ДРАЗНИТ а наш доблесный админ не хочет помогать менять пароли.. На мой акк. Или перенести моего Главного перса на другой акк..За это многие менюят сервер я лично не хочу тута у меня друзей море.
Вот скрины. http://webfile.ru/1619214 КАЧАЙТЕ смотрите! Проверенно касперским ВИРУСОВ НЕТУ............ Если можно Без глупых ответов а только точные и по делу.!
Прошу забанить данного парня! http://webfile.ru/1619214

Отредактировано lezeboka (2007-12-30 22:22:51)

35

'а это казел вабще разодил меня а дум сэт и дамаскус а тапом сказал что я магу збрать все с его акк и сказал акк а на нем небыло нечего  а через пару дней говарит что унего было кампозит и варакс каторый мне нафиг ненужен !

36

ну я как бы не думаю что тебя 2 человека безосновательно пытались очернить
вобщем против

37

protiv kidal lesam evo

38

Закрывайте.

39

Каким является человек в этой игре, такой он и в жизни. Желаю тебе либо исправится, либо тебя самого же жизнь и накажет! И грамоту подучи - я в садике грамотней был.

40

Тут все ясно,закрывайте тему. Пашке респект-не поленился поискать.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » заявка KALN