Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1. Ваш ник в игре: BESTI9I
2. Профессия: СЕ
3. Текущий уровень: 78 и 100%
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): Часто, каждый день(время разное)
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): Талум, ТТ бижа, валя
6. Отношение к пвп и пк: Начинала с мага играть(ММ 77), вот докатилась до хилялок и бафов
7. Откуда узнали о нашем клане: пропустим
8. Почему выбрали именно наш клан: Сложный вопрос))), кто то сразу поймет*
9. Чем будете полезны клану: Сапорт в частом онлайне
10. Что хотите получить от клана: Командную игру, поддержку
11. Цели в клане и в игре: Время провождения, отдых, помощь клану
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): Только тут(ПП 77, гном 45, ММ 77)
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: Реквием, сложно рассказать в 2х словах
14. Рекомендации игроков клана: нету
15. Имение Русcкого чата: Да
16. Наличие ТС: ДА
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Дом(выделенка)

Немного о себе:

1. Имя, возраст: 24
2. Место проживания: СПб
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Работа
4. Интересы: Работа, семья, игра
5. Отношение к людям: )
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: Вспыльчивость, а так я супер

2

1. Имя, возраст: 24

а возраст?

Поточнее опиши причины ухода из Реквиема. А так я более менее за, но о человеке ничего сказать не могу, ибо не знаю. Профа и лвл нравятся.

3

Я не против хотя так получилось что я её на дух не переношу :friends:

4

Омг, Юлька решилась всётаки к нам?)
Почему нет рекомендаций? Я рекомендую например)
Всётаки ты в пати с нами часто была и я сам звал тебя в наш клан, ну вобщем я ЗА.

З.Ы. Из Реквиема ушла потому что УнКинд педек.

5

за

6

С БлекКет особые отношения, любовные почти)))))))

7

Эарендил, пупсик мой, какой ты склерозник. Качал мою ПП в ИТ, а я заснула и вы меня с Вовиком ждали час а я спала=\ На следующий день мне вовка рассказал какая я не хорошая....

8

И как же так у БлекКет получилось что она меня так любит? Рановато меня так серьезно любить))))

9

Эарендил, пупсик мой, какой ты склерозник. Качал мою ПП в ИТ, а я заснула и вы меня с Вовиком ждали час а я спала=\ На следующий день мне вовка рассказал какая я не хорошая....

Я помню, забыл написать. Я за! :) Я имел в виду, надо тебя поближе узнать (не подумайте чего). Темболее пост Девила о многом говорит. Тока это, пока ты спала мну Вовка качал окном! Я тоже спать пошел. :D

А что за Андрей?

Да так, кидала которого мы не приняли! :D

С Новым годом кстате, аватарка агонь! :)

Отредактировано Эарендил (2007-12-31 00:33:45)

10

Я в сотый раз прошу дать мне модерство в это разделе!!! Я не пртив Юли,пути пересекались неоднократно. Ручки прямые,игру понимает и саппорт грамотный,и что самое главное человек хороший. За.

11

Я ЗА без вопросов!

12

рекоменд есть - за

13

Ждала что ВилиВонка отпишется по поводу, но чет не приметила его писанины в моей заявочке( Завтра все бухать.. С Новым Годом!

14

Fastblade написал(а):

Я в сотый раз прошу дать мне модерство в это разделе!!!

Ты уже как неделю админ форума - нубас))) прочитай под своим нико приписку.

15

Ммм.... 4:32))
Аватарка у тебя жесть..

Отредактировано Eruru (2007-12-31 04:38:41)

16

ЗЗА

17

очень надеемся что аватарка не врет)

18

ЗА c большим +

19

не против

20

Яб за одну Аватару взял)))