1. Ваш ник в игре: LagunaLoire
2. Профессия: Gladiator
3. Текущий уровень: 72
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): обычно начинаю играть с вечера и на всю ночь, тут точно не могу сказать, как получится, средний on-line в сутки 6-7 часов.
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): Делюжоны\ броню уже проктически бв собрал, осталось 6 лямов\ бижа С.
6. Отношение к пвп и пк: за % не боюсь, одно скажу. Хоть с 78 до 77 сольют) Это игра.
7. Откуда узнали о нашем клане: от своего знакомого и друга по игре piston!
8. Почему выбрали именно наш клан: посоветовали!
9. Чем будете полезны клану: все что попросите, кач, пвп, помощь любая!
10. Что хотите получить от клана: друзей, друзей, друзей и прежде всего игру!
11. Цели в клане и в игре: в игре стать нублесом)
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): первый мой сервер был этот (больше полугода я тут играл), потом решил сделать себе перерыв, не играл месяца 2. Потом начал играть на пвп сервере La2world приличное время. Потом на http://www.lineage.ru// рейтах 10, там у меня 76 лвл некр, а ушел с мелька потомучто, там вечные откаты и лаги, ну кто там хоть раз играл знает о чем я. И вот решил вернуться на этот раз навсегда, на самый мой первый сервер, елморе - мой дом)
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: ой этого я не помню честное слово, одно могу сказать не в хантерсах, не в невермаенд меня не было, был в самых обычных кланах без алли, а еще был у меня свой клан, piston знает и помнит надеюсь)
14. Рекомендации игроков клана: piston
15. Имение Русcкого чата: да
16. Наличие ТС: был, могу установить, я обычно Skype пользуюсь.
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома, выделенка, 5000 килобит в сек.
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Кирилл, 19 лет.
2. Место проживания: Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учусь на экономитса по специальности Финансы и кредит.
4. Интересы: люблю танцевать, вообще много интересов.
5. Отношение к людям: я очень добрый человек, любого могу понять и простить, проблем с людьми у меня нету.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: ой трудно ответить, пусть окружающие судят об этом.