Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » LagunaLoire/Gladiator/72

LagunaLoire/Gladiator/72

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

1. Ваш ник в игре: LagunaLoire
2. Профессия: Gladiator
3. Текущий уровень: 72
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): обычно начинаю играть с вечера и на всю ночь, тут точно не могу сказать, как получится, средний on-line в сутки 6-7 часов.
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): Делюжоны\ броню уже проктически бв собрал, осталось 6 лямов\ бижа С.
6. Отношение к пвп и пк: за % не боюсь, одно скажу. Хоть с 78 до 77 сольют) Это игра.
7. Откуда узнали о нашем клане: от своего знакомого и друга по игре piston!
8. Почему выбрали именно наш клан: посоветовали!
9. Чем будете полезны клану: все что попросите, кач, пвп, помощь любая!
10. Что хотите получить от клана: друзей, друзей, друзей и прежде всего игру!
11. Цели в клане и в игре: в игре стать нублесом)
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): первый мой сервер был этот (больше полугода я тут играл), потом решил сделать себе перерыв, не играл месяца 2. Потом начал играть на пвп сервере La2world приличное время. Потом на http://www.lineage.ru// рейтах 10, там у меня 76 лвл некр, а ушел с мелька потомучто, там вечные откаты и лаги, ну кто там хоть раз играл знает о чем я. И вот решил вернуться на этот раз навсегда, на самый мой первый сервер, елморе - мой дом)
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: ой этого я не помню честное слово, одно могу сказать не в хантерсах, не в невермаенд меня не было, был в самых обычных кланах без алли, а еще был у меня свой клан, piston знает и помнит надеюсь)
14. Рекомендации игроков клана: piston
15. Имение Русcкого чата: да
16. Наличие ТС: был, могу установить, я обычно Skype пользуюсь.
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома, выделенка, 5000 килобит в сек.

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Кирилл, 19 лет.
2. Место проживания: Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учусь на экономитса по специальности Финансы и кредит.
4. Интересы: люблю танцевать, вообще много интересов.
5. Отношение к людям: я очень добрый человек, любого могу понять и простить, проблем с людьми у меня нету.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: ой трудно ответить, пусть окружающие судят об этом.

2

Да я рекомендую Кирюху.Человек адекватный,немного похож на нашего КЛа,онлайн хороший.Короче если мы не примем его,то обижусь нах      яхз!

3

А заявка хорошая,и рекомендация есть,но пунк 5 меня убил наповал...Я хз,с таким шмотом даже гладу не выжить,особенно с бижей(

4

Несовсем понимаю зачем нам глад) Шмот что-то с чем-то) Лвл мал) Но если уж пистон рекомендует то я не против

5

Спасибо вам всем за ответы, особенно тебе Влад! Да одеться не проблема, бв хейви мне хватит, дуалы я слс куплю (как раз на сабе поменяю на кешы себе), главное кольца, я так посматрел впринцепи они не дорогие, собирать я начну сразу ТТ сет (если чет не получится, то маджом обойдусь или фениксом)! BlackCat гладом я не много буду всего лишь до 78 лвл) Потом саб уже точно решил, буду брать на СС.

6

Так...мыслей много....попробую что-нибудь написать..
1) Обмундирование ужас
2) Лвл мал...ну в принципе вкачать можно... тут вопрос сразу..
какое ты себе представляешь пати на каче?
3) Как относишься к стрессам? :D
4) готов ли с кача по команде сделать сое и прибыть на место?
5) готов ли ты, по команде слить %?
6) Как относишься к тому, что возможно придётся брать саб нужный клану?
7) Готов ли до 5-ти ночи сидеть на мягком месте в ожидании чего-либо и не ясло, будет ли это или нет?

Вот....так или иначе, если будешь в нашем клане, узнаешь обо всём, выше написанном не по наслышке.

7

1) Сам знаю, просто Эльмор было первое место, когда я узнал, что есть такая игра, естественно был нубом ничего не знал! Узнал я что такое споил на мельке уже, когда оделся в А+аркану проктически уже купил бы. Так что говорю с одеждой я думаю трудностей не будет. Эхх знал бы я с самого начала что такое споил.....
2) Какое себе представляю?))) Хороший вопрос))) Представляю я себе, например такую комбинацию PP 60+ (можно и выше там впринцепи ток блессы), SE 78, БД 74, ну и либо Биша 70+, либо ЕЕ в качестве хилера....ну и так бафф пп, пов от SE+вампирик, данс на сил. атаки, скорость атаки и вампирик......вот с такой комбинацией всех сам порву, даже без одежды))))) Ну это я так дайте помечтать)))) Ну а если так впринцепи все равно.
3) Я не нервный, всегда спокойный как удав)
4) Да конечно!
5) Ну смотря на что))) Если просто так по приколу на гвардах то нет=)))
6) Если честно конечно отношусь отрицательно к этому, объясню почему, потомучто прежде всего каждый из нас играет за тех, которые нам нравятся, за которых мы прежде всего играть умеем и нам комфортно за них играть, мне лично было бы не приятно на рейтах 4, не посвоему желанию брать сабкласс который мне не нравится. Я уже всех чаров перепробывал на пвп и решил, что сабкласс возму СпеллСингера, но это не точно может я еще 100 раз передумаю....
7) Впринцепи да если на след. день экзаменов нету.

Отредактировано LagunaLoire (2008-01-06 02:34:01)

8

Eruru написал(а):

4) готов ли с кача по команде сделать сое и прибыть на место?

LagunaLoire написал(а):

4) Да конечно!

Это важно в наше время....

LagunaLoire написал(а):

PP 60+ (можно и выше там впринцепи ток блессы), SE 78, БД 74, ну и либо Биша 70+, либо ЕЕ в качестве хилера....ну и так бафф пп, пов от SE+вампирик, данс на сил. атаки, скорость атаки и вампирик......

такое врядли будем обещать....живой СЕ 78 не будет сидеть офф пати только для чова))
а вот такое пати:
варк+БД+СвС+котовод+биш/ЕЕ (варк - баф, БД - танцы,СвС - сонги , котовод - криты, биш/ее - хилл)
вполне реально. ко всему этому ещё добавим гнома и 1 речарж и вот вам готово мили пати в рифт..

На счёт саба...я уверен, поучавствовав в масс пвп, у тебя быстро отпадёт желание играть за СпС-а)
Со всеми его плюсами, маги в масс пвп "в общем" сплошной ходячий минус...
Например, ты вкурсе, что на мага, нужно 1-2, при самом лучшем раскладе 3 лукарских крита?
А криты у луков под фулл бафом 5-7 из 10...
Да...кансел, слип..... но в м.пвп у тебя не будет времени на это))
Хотя, если так пдумать, 2 пачки ММ-ов +Сорков могут натварить много дел, если будут канселить толпу врага..
Но это лишь теория....Практика к сожалению, а может и нет, на стороне луков.... я год играл магом... и знаю о чём речь))

P.S> По поводу сервера...могу сказать лишь то, что с элмора уходят либо на офф, либо в реал))
P.P.S> По поводу евинтов.... если у тебя нет пати, бафа и т.д. ты всё равно должен будешь придти, тебя бафнуть, при надобности реснут))))
P.P.S> я требую от других не больше, чем от себя >.<

Отредактировано Eruru (2008-01-06 03:47:18)

9

Че-то Эруру ты разошелся)))Спать иди,нуп! Я не знаю,мне и ответы очень нравяться( Все мне в нем нравиться,кончая специальностью)))) Но шмот все-равно не катит никак( Пускай Царь решает(если из запоя выйдет)=)

10

LagunaLoire у тебя на аватаре твоя вотка?
у меня моя, будем знакомы)

11

Eruru ага это я))) Очень приятно познакомиться!!!!!
Fastblade да со шмотом я уже разбераюсь, если щас все продам будет около 80 лямов.....во как все время играл на эльморе и думал откуда все деньги берут, ухахаха причем мне всегда хватало только на соски с кача, ну и чюток сверху было, как вспомню, вот нупом то был. А тут после мелька, за 3 дня ниоткуда проктически 80 лямов сделал, теперь я понял откуда на эльморе деньги берутся)))
Я точно уже решил на скорую руку что куплю, это бв хейви сет, слс дуалы, а вот с бижей надо еще будет подождать малек, все таки если покупать бижу так сразуже я думаю ТТ....
Да и буду вам очень благодарен, если вы меня с ценами проинформируете, чтоб не лохануться в последствии, так как цены я не знаю какие на эльморе!
Заранее спасибо!

12

рекоменд есть-я за......только естьм ысля что раз уж берем этого глада то надо брать и того который в прошлой заявке.....у него тоже саашин рекоменд, да и одет он получше..........имхо брать обоих, потому что некрасиво получается.
З.Ы. Да и все мы когда то нубами были...и всех нас кто то наставлял когда то на путь истинный, мы же берем человека а не шмот, а если есть рекомендации то я всегда за)

Отредактировано Metal (2008-01-06 10:45:14)

13

я за,буду с ним качаться!!!

14

У глада который в прошлой заяве нет моего реккоменда) Я просто с ним когда-то в клане была, а так вообще думаю что он слегка криворукий)
LagunaLoire, саб на СпСа ты точно не возьмешь -(

15

Огромный плюс в рекомендации
Глады тру ибо сам глад )))))))))))))))))))))
по теме: не против глад щас может и не такой тру чар, но скоро ведь переход.........

16

Кирил, ты нафармился? Устав прочитал и понял суть? Саб в твоём случае  на 90% выбирается кланом! 2-й саб уже сам. Маги в топку, ибо навалом. что не ясно? - задавай вопросы.

17

Дядя начОс видимо встал не с той ноги)))Отстаньте вы пока с сабом от него) имхо на сабе лука,если уж разговор пошел) Ладно,весомый рекоменд+умение зарабатывать деньги+явное желание. Я За. А ты спойлить/манорить умеешь?)Спойлер есть свой?) Вообще окна есть)
П.С: в любом случае,чем больше мили,тем я жирнее))))

18

cудя по постам человек вполне адекватный, а шмот и лвл дело наживное (дядя Фаст его быстро обучит как денюжки заработать), а если ещё и онлайн норм то быстро станет большим и сильным, в общем я ЗА прием

19

Дядя Фаст уже неделю на манор умпеть неможет(( проклятая водка><!!!!!!!!!

20

аватарка хороша))
сразу видно действительно добрый человек  ;)
тоже пару вопросиков:
- Как реагируешь на трехэтажный мат в твой адрес?
- Знаешь ли где находится кнопка Leave и чем она отличается от кнопки Exit?
- Готов ли по первому зову оторваться от ЛА2 и поехать пить водку с дядей Фастом?

на правах флуда)

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » LagunaLoire/Gladiator/72