Devilpupil
30 варов осилишь? налог и ресурсы сздавать будешь? ТС будет? На Осады ходить будешь? (даже еси пати не найдёшь)
Ого себе)))) Без проблем, все буду делать!
Eruru
Ты его знаешь?))))) Да вроде он торговал ими когда играл вместе со мной тут, просто так вышло, хоть мы и соседи по дому, мы по отдельности играли, у него были все свои сапорты и у меня и не помогали друг-другу, жадность сгубила нас)))) И воть про него ничего не знал тут, чем он тут барыжыл и как.....
Я Серегу (RIVALDo) ели-ели уговорил сюда вернуться, только узнал плохую новость, когда он ушел с эльмора он удалил своего перса или слил в пк его, не знаю точно.......но не суть дела, есть и хорошие новости, что у него оказался БД 58+ и СЕ 58+ тут, так что с усилием качаем его (он взял некра, не знаю почему он некра обожает).
Я так подумал ребят, все таки 30 варов и осады в Г одежде, удовольствия мне не пренесет кроме вечного возвращения в город)) Давайте так сделаем, я наспойлюсь оденусь(О_о я кстати себе уже БВ сет собрал), хотябы ТТ сет себе куплю и дуалы и прокачаюсь малек хотябы 3 профу сделаю или часть.....и заодно Серегу накачаем и оденем и тогда со спокойной душой можно вступать к вам! Я думаю это самый разумный вариант! В ТС я могу завтра или послезавтра зайти безпроблем и пообщаться со всеми вами, канал мне дали только я чего-то забыл как ТС настраивать может кто ссылку кинет как это сделать или на словах объяснит, как к вам приконектиться? Хоть я не в вашем клане еще, но общение то никто не отменял))
Всем огромное спасибо за ответы!
Отредактировано LagunaLoire (2008-01-07 05:46:01)