Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » LagunaLoire/Gladiator/72

LagunaLoire/Gladiator/72

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

вот счАс вкл. изображения... (с телефона сижу)... увидел аватар... и так, есть несколько вариантов следующего текста, со схожим смыслом: ты **** совсем ***** писать заявку с таким ****** аватаром, где ***** культура? где **** уважение? вот. :D

итак, требую применения карательных мер к данному анкетируемугу!)
+1 к Коле старшему, лук - единственный клас ДД, который у тебя МОЖЕТ БЫТЬ будет возможность взять первым сабом! остальное - сапорт!

жду ответа и пишу есчё)

п.с.:заявка на "пьяную четвёрку"

22

:lol:

Деми написал(а):

23

Fastblade

А ты спойлить/манорить умеешь?)Спойлер есть свой?) Вообще окна есть)

Манорить я к сожилению не умею, никто меня в это дело не просветил так. Спойлить конечно умею. Да окна есть конечно, моя любимая ПП Rinoa 60 лвл, СЕ 44, Гном крафтер, Гном спойлер 32 пока, БД тоже 32.
Деми

- Как реагируешь на трехэтажный мат в твой адрес?
- Знаешь ли где находится кнопка Leave и чем она отличается от кнопки Exit?
- Готов ли по первому зову оторваться от ЛА2 и поехать пить водку с дядей Фастом?

-А мат в мой адрес с чего интересно может быть?)
-Так как в кланах не состоял нармальных никогда, могу только предположение сделать, что кнопка Leave скорее всего в кланхолл возращает, а Exit в город...
-Угарный вопрос))))) Водку я не пью, а вот пивка попить моно))) Ну можно и водочки после пивка эт как пойдет))))))

начОс

вот счАс вкл. изображения... (с телефона сижу)... увидел аватар... и так, есть несколько вариантов следующего текста, со схожим смыслом: ты **** совсем ***** писать заявку с таким ****** аватаром, где ***** культура? где **** уважение?

Я никого обидеть не хотел......

Кирил, ты нафармился? Устав прочитал и понял суть? Саб в твоём случае  на 90% выбирается кланом! 2-й саб уже сам. Маги в топку, ибо навалом. что не ясно?

Я же сказал что еще точно не решил кого брать! 1 саб я вазму мага, только лишь потому что квест на нублесса не пройду, не хочеться постоянно просить помощи, я на пвп проходил на нубла за война чуть не оболдел, сразу удалил саб и мага взял....Да и подождите с сабом еще докачаться надо до него)

24

LagunaLoire написал(а):

что кнопка Leave скорее всего в кланхолл возращает, а Exit в город...

Ахаха))) :lol:  ржунимагу)))
не вздумай лив жать)))
Чувствую многого ещё не знаешь) Ну ничего))))

Отредактировано Eruru (2008-01-06 18:34:13)

25

Имхо нам он подходит))))

26

Спасибо вам, вы все такие дружелюбные))))) Вот то что много не знаю это да, я не отрицаю, по знаниям ланейджа я думаю, я где-то серединка может больше, вообще я быстро схватываю, что касается игр, просто никто не учит и описания нет прям полного, полного для ланейджа, чтоб можно было все прочитать в одном источнике о всех прелестях ланейджа)

27

Скажу тебе одну вещь, последствия которой ВилиВонк сейчас переживает - отсутствие надобности глада! 78? - не думай) всё сводится к одному! до 76 делаешь квест на саб и как только стукнет себе 76, ты забываешь о гладе надолго >:) хи хи... и далее очень быстро (по возможности) КАЧАЕМ тебе саб.
Ты в коллектив вливаешься, это не соло игра! Все друг другу  помогают, и просят о помощи... так что проблем с прохождением
квеста на нобл больших не будет.

28

не против

29

ща мню как выгонют отсюды за флуд в заявке)))
я ваще не из Штакетин) Но оч их люблю  :rolleyes:
чтоб играть в Линейку нельзя учиться по описаниям)))) только вживую))))
ник красивый)
берите кароч) даю добро)))))))))))

30

а почему Алёнка ещё не у нас в клане?...

31

Кирюх, короч давай настраивай ТС.
я за.

32

Скажите пожалуйста тогда канал! Я могу прям щас зайти! Я еще хочу с вами насчет моего друга поговорить, RIVALDo Влад ты помнишь его!

33

Пиши пм в игре ViliVonka Fastblade или начОс

34

М,интересно,а Артем ваще отпишется?) Вобще-то он еще добро не дал.

35

Не вижу причин не дать человеку ип ТСа для беседы... Влад дал рекоменд, все однозначно "за".

36

30 варов осилишь? налог и ресурсы сздавать будешь? ТС будет? На Осады ходить будешь? (даже еси пати не найдёшь)

37

LagunaLoire написал(а):

RIVALDo

Король заточек?))))

38

Если пистон Рекомендует то  я за . Скоро переход и Глады неплохо чебя покажут на Интерлюдии так что тут Нечего бояться Да и СаБ мона всегда Нужный Подобрать )

39

Devilpupil

30 варов осилишь? налог и ресурсы сздавать будешь? ТС будет? На Осады ходить будешь? (даже еси пати не найдёшь)

Ого себе)))) Без проблем, все буду делать!
Eruru

Король заточек?))))

Ты его знаешь?))))) Да вроде он торговал ими когда играл вместе со мной тут, просто так вышло, хоть мы и соседи по дому, мы по отдельности играли, у него были все свои сапорты и у меня и не помогали друг-другу, жадность сгубила нас)))) И воть про него ничего не знал тут, чем он тут барыжыл и как.....
Я Серегу (RIVALDo) ели-ели уговорил сюда вернуться, только узнал плохую новость, когда он ушел с эльмора он удалил своего перса или слил в пк его, не знаю точно.......но не суть дела, есть и хорошие новости, что у него оказался БД 58+ и СЕ 58+ тут, так что с усилием качаем его (он взял некра, не знаю почему он некра обожает).
Я так подумал ребят, все таки 30 варов и осады в Г одежде, удовольствия мне не пренесет кроме вечного возвращения в город)) Давайте так сделаем, я наспойлюсь оденусь(О_о я кстати себе уже БВ сет собрал), хотябы ТТ сет себе куплю и дуалы и прокачаюсь малек хотябы 3 профу сделаю или часть.....и заодно Серегу накачаем и оденем и тогда со спокойной душой можно вступать к вам! Я думаю это самый разумный вариант! В ТС я могу завтра или послезавтра зайти безпроблем и пообщаться со всеми вами, канал мне дали только я чего-то забыл как ТС настраивать может кто ссылку кинет как это сделать или на словах объяснит, как к вам приконектиться? Хоть я не в вашем клане еще, но общение то никто не отменял))
Всем огромное спасибо за ответы!

Отредактировано LagunaLoire (2008-01-07 05:46:01)

40

LagunaLoire написал(а):

хотябы ТТ сет себе куплю и дуалы и прокачаюсь малек хотябы 3 профу сделаю

пара, а то и тройка месяцев.....
хех...что сказать....
Ты точно всё обдумал? Взвесил за и против?
По сотне причин, у тебя может не быть второй возможности вступить к нам в клан...

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » LagunaLoire/Gladiator/72