Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Warlok/GH/78

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

1. Ваш ник в игре:warlok
2. Профессия:Ghost Hunter
3. Текущий уровень:78
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):вечер-ночь, кроме сб и вс
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):сепоратор с СА +5, каряга +6, дум(л), ТТ +3
6. Отношение к пвп и пк: строго положительное
7. Откуда узнали о нашем клане: Друзья посоветовли
8. Почему выбрали именно наш клан: хорошая репутация клана
9. Чем будете полезны клану: "...я еще и на машинке умею..." ©
10. Что хотите получить от клана: фан, общение.
11. Цели в клане и в игре:
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): на елморе с мая 2005, клан ТАР (еще на с1),АВ 78/SH 75(готов сменить на саппорт)/hawkeye 65, SH 77, BH 69, warlock 61, PP 69, CE 69, sws 61, EE 72, BD 61.
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: клан ТАР, появились разногласия...
14. Рекомендации игроков клана:
15. Имение Русcкого чата: офкосе
16. Наличие ТС: офкосе
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома адсл 1мб\с

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Денис, 21+
2. Место проживания: Россия Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учеба, ищу работу.
4. Интересы: музыка, линейко, компы
5. Отношение к людям: доброжелательное.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: распитие слабоолкогольных напитков, траво- и табако- курение.

Отредактировано warlok (2008-01-09 11:59:35)

2

Даже у меня нет стока твинков,да как у меня!!Даже у Алеса стока нету...Хз,мну такое кол-во твинков доверие не внушает.

3

Fastblade написал(а):

Даже у меня нет стока твинков,да как у меня!!Даже у Алеса стока нету...Хз,мну такое кол-во твинков доверие не внушает.

да просто раньше с друзьями рейдов фармили терь они жесткие стали и очередь на них...
ну я их не один качал...

Отредактировано warlok (2008-01-09 01:32:36)

4

warlok написал(а):

7. Откуда узнали о нашем клане: Друзья посоветовли

кто?

warlok написал(а):

14. Рекомендации игроков клана:

огромный минус.

5

ну короче у меня друг качал ЕЕ в парти с металиумом вот он и посоветовал...
ну по 2-му согласен...

6

ник друга в студию.

7

Suppliers если это конечно вам что то говорит...

8

Что за клан ТАР?
Ник КЛ или зама твоего бывшего клана?
ТАР (еще с ц1, понятно), а у нас ваще щас ц4 на дворе... когда вышел с клана? Как качался? Как качал твинков?
Кто друзья что посоветовали к нам? - ответил вроде, но я таких не знаю, в пм ему что ли написать...
Почему решил играть за ГХ, когда в наличае АБ78 с 2 сабами?
Хантерсы школяры и вали их нах?
Предпочтительная пати на кач и пвп для тебя конкретно?
Веришь ли ты в возрождение ктулху?
Что за ник странный?
Дата рождения и смерти Александра Сергеевича Пушкина?
На форумах сидишь? На элморе зареген?
Почему в думе бегаешь? Вроде сепор и тт есть, а че с тряпками?

Пока все, отвечай.
Следующий пост такого содержания будет удален.//Фаст

//по какой причине? наличае юмора тоже надо проверить! а так все строго по сабжу! так что хз хз (Эра)

Отредактировано Эарендил (2008-01-09 02:19:31)

9

Что за клан ТАР? играл на с1? должен помнить...
Ник КЛ или зама твоего бывшего клана? ник кл зама непомню, после перехода они ушли на даркреалм потом клан распался...
ТАР (еще с ц1, понятно), а у нас ваще щас ц4 на дворе... когда вышел с клана? Как качался? Как качал твинков? через 2 дня после вступления..., ручками, а вот твинов с друзьями поочереди...
Кто друзья что посоветовали к нам? см выше
Почему решил играть за ГХ, когда в наличае АБ78 с 2 сабами? непонял... у меня мейн ГХ ноблесс (для справки гхост хантер это 3-я профа абусс валкера)
Хантерсы школяры и вали их нах? офкосе... это болезнь которую нуно искоренить
Предпочтительная пати на кач и пвп для тебя конкретно? бд, свс, ЕЕ, ПП, 2 лука и еще одного даггещика
Веришь ли ты в возрождение ктулху? эт кто?
Что за ник странный? чем он тебе не понраву ник как ник (что-то вроде чернокнижника)
Дата рождения и смерти Александра Сергеевича Пушкина? 6 июня 1799 - 29 января 1837
На форумах сидишь? На элморе зареген? офкосе и наверно раньше чем ты)
Почему в думе бегаешь? Вроде сепор и тт есть, а че с тряпками? тяжко одному шмотки собирать не то что веапон...

Отредактировано warlok (2008-01-09 02:23:27)

10

Почему решил играть за ГХ, когда в наличае АБ78 с 2 сабами? непонял... у меня мейн ГХ ноблесс (для справки гхост хантер это 3-я профа абусс валкера)

Ну так и написал бы в самом начале ГХ78 ноблесс/СХ**/***, а то совершенно не понятно я подумал что это еще твинк...

Не знаешь КТУЛХУ - это - ))) Знаешь Пушкина - это +))) А стихотворение процитировать можешь его? (Пару строк хотя бы) ? Шутка ))))))

Ник на элморе скажи?

Что планируешь из шмота себе собирать и почему?

Ручками качал это как? Почему не пересекались... качаются то все примерно одинаково... я б увидел чувака с кучей окон!

11

ник на елморе warlok
ну из шмота думаю мадж лайт, т.к. саб хавк... ну и думаю на эпики расчитывать не приходиться, такчто анти стун вполне, темболее для ДЕ.
короче до 60 в ГЦ еще на ц3 ;D, после до 70-го в ДЦ СА качал..., после в ВОА сначала на 700 потом на хомункулусах...
конечно не пересикались.... как ты себе представляешь АВ vs пачка в борьбе за место кача? :D

Отредактировано warlok (2008-01-09 02:48:47)

12

я незнаю....
нужно пообщаться...
наличие такого количества твинков не скажется на онлайне основного чара?
что с квестом на саб?
готов ли взять саб нужный клану, будь то ДД или сапорт?

13

ну насчет онлайна могу сказать одно выгнать всегда успеете)))
да и темболее если будет клан врядле они мне пригодяться...
ну естественно... вот только хавка не хотелось делить

Отредактировано warlok (2008-01-09 02:53:40)

14

Эруру епт у него 2 саба... какой квест блин?..

15

2 саба - это на другом чаре.

16

ГХ 78 саб СХ 75 саб хавк 65

17

ааа ну так бы и писал, что ник такой-то и далее вместе со всеми сабами. а то получилось, что у тебя тот чар которым вступать хочешь вапще без саба

18

ну раз на то пошло то профа называеться Warlock, а я Warlok  :yes:

19

warlok написал(а):

ТАР (еще с ц1, понятно), а у нас ваще щас ц4 на дворе... когда вышел с клана? Как качался? Как качал твинков? через 2 дня после вступления..., ручками, а вот твинов с друзьями поочереди...

если я правильно понял ты вышел из клана через 2 дня после вступления в него и фармил соло (с друзьями) до настоящего момента?

warlok написал(а):

6. Отношение к пвп и пк: строго положительное

а поподробнее? много наПВПешился/наПКшился?

warlok написал(а):

11. Цели в клане и в игре:

не ответил

20

Разъясняю ситтуаци...это друг моего хорошего знакомого.......(ник уже был опубликован)......просто сам знакомый играет редко........а вот просто пообщались говорит его друг клан ищет..ну я и посоветовал написать к нам..немного пообщался вроде чел адекватный...уже нобл.........там не все твинки описаны...то там у него два саба..........и он готов взять за вместо какого то саба или еще одним сабом саппорта. Я За.