Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Warlok/GH/78

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

lezeboka написал(а):

если я правильно понял ты вышел из клана через 2 дня после вступления в него и фармил соло (с друзьями) до настоящего момента?

правельно понял :)

lezeboka написал(а):

а поподробнее? много наПВПешился/наПКшился?

660/1 90% не на гномах)))

lezeboka написал(а):

11. Цели в клане и в игре:

ну как всех, занятие свободного времени, плавно переходящее в болезнь :)

Отредактировано warlok (2008-01-09 16:45:21)

22

warlok написал(а):

660/1 90% не на гномах)))

ФГ-вариор?

warlok написал(а):

ну как всех, занятие свободного времени, плавно переходящее в болезнь

ну не знаю как у всех, а лично у меня несколько целей, например прокачать ее до 78-го и помогать клану во всяческих мероприятиях, захватить замки у Хантерсов, да много еще чего...

23

lezeboka написал(а):

ФГ-вариор?

раз на раз не приходиться...

lezeboka написал(а):

ну не знаю как у всех, а лично у меня несколько целей, например прокачать ее до 78-го и помогать клану во всяческих мероприятиях, захватить замки у Хантерсов, да много еще чего...

ну вот и у меня такиеже :) ну кроме ЕЕ до 78-го))

Отредактировано warlok (2008-01-09 18:47:40)

24

Как обьяснишь свою заявку в RFNC??)

25

BlackCat написал(а):

Как обьяснишь свою заявку в RFNC??)

ну сначало туда хотел, но не взяли...
потом друг посоветовал к вам...
не возьмете пойду еще куданть, я 2,5 года соло гамал и всех тонкостей политики не секу так что в РФНЦ что к вам для меня большого значения не имеет главное что не в Х ;D

Отредактировано warlok (2008-01-09 19:24:35)

26

против

27

я тоже против

28

ну я конечно понимаю что можете отказать без объяснения причин, но всетаки хотелось бы услышать....

29

от души я тоже против. Политику на серве люди знают с 40 лэвов,я не говорю про любей с 2 сабами+нубл. Да и сама анкета мне не понравилась,как-то не искренне все. Что-то ты утаиваешь.

30

Fastblade написал(а):

от души я тоже против. Политику на серве люди знают с 40 лэвов,я не говорю про любей с 2 сабами+нубл. Да и сама анкета мне не понравилась,как-то не искренне все. Что-то ты утаиваешь.

неверишь что 660 пвп? ;D о уже 666)))
а если серьезно я уж прям и не знаю что вам там не понравилось...

Отредактировано warlok (2008-01-09 21:33:20)

31

warlok написал(а):

неверишь что 660 пвп? ;D о уже 666

666 пвп ноукланом все время с риском упасть в -4% неверю!!!

32

ну да мне делачть нечего сижу гномом набиваю... если тебе не вериться приходи на мдт посмотри что я умею... и счетчик пвп тут не причем...

33

warlok написал(а):

а если серьезно я уж прям и не знаю что вам там не понравилось...

подумай сам, если есть желание я отпишусь завтра днем

34

что то вы заморочились на политике.... я альянсы лвла до 60 не различал.......парень же не знает не вас не рфнц....не там еще кого нить просто ему посоветовали (я посоветовал попытать силы)...я думаю знание политики гораздо менее  важно чем прямые руки и порчдочность.. если парень играет с ц1..почему бы ему не набить 666 пвп ?.............я ноукланом набил 250+ пвп за год игры на сервере.........не сливая гномов и тд... не  наю как-то к заявке ЕЕ 78 вы отнеслись с Энтузиазмом, хотя там заполнено 3 строчки из всех пунктов которые там были,а тут вы сразу такие разборчивые стали.

35

Заявка в др клан - это уже большой минус, темболее клан вражеский. Объясняю. Вот ты на элморе с ц1, на форуме элмора даже раньше меня зареген (т.е. давно), но утверждаешь, что не знаешь про политику сервера ничего. Странно. Хорошо хоть знаешь что... :D

Хантерсы школяры и вали их нах? офкосе... это болезнь которую нуно искоренить

А откуда кстати знаешь? Мб они классные ребята и вовсе не школяры. :)

Я за испытательный срок.

PS Я шучу на самом деле... мб он реально не сечет в политике, к слову в ц3 я начал играть танком и подал заявку сразу в несколько враждующих кланов. Меня тогда никуда не взяли и я начал думать о политике, я узнал что это такое.

Отредактировано Эарендил (2008-01-10 01:24:42)

36

Metal написал(а):

к заявке ЕЕ 78 вы отнеслись с Энтузиазмом

Он из Темпларов. Это о многом говорит.

37

Кому интересно... http://forum.rfnc.ru/showthread.php?t=1149 ...вот его заявочка.

38

Почему вы выбрали именно RFNC: ну как мне кажеться у вас есть нормальная пачка для ДД

Ахаха! Убило)))
Сказать такое))) я плачу))
P.S> воздержусь.
слабо верится в с1 и всё такое....
а на форуме и правда зарегился давольно давно...
аж в далёком 2005 году, в ноябре, 11 числа..

Отредактировано Eruru (2008-01-10 06:58:55)

39

Eruru написал(а):

Ахаха! Убило)))
Сказать такое))) я плачу))

ну что еще во мне смешного?
будем глумиться или решать вопрос...?
http://img213.imageshack.us/my.php?imag … 000kw6.png ;D
http://img90.imageshack.us/my.php?image … 063wc3.png приcмотритесь а вот и волланд ;D

Отредактировано warlok (2008-01-10 13:15:29)

40

не знаю что вы прицепились к парню, мб он действительно не очень силен в политике, мб просто дать человеку шанс попробовать играть в команде, а не соло мобов килять, какие то все зануды стали, не уже ли все всё уже знают и все всё могут, по чему не взять человека на испытательный срок и не посмотреть кто он и что может, мб он и сам через неделю уйдет, а мб станет одним из первых, я бы приняла в клан