Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Warlok/GH/78

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Посмотрев анкету в РФНЦ точно говорю,что против. Там анкета заполнена лучше и есть фраза:
п.Х Откуда узнали о нашем клане-кто же вас не знает--->человек в политике сечет.
Против и все. И Аделаида там права,она говорит,что ни разу не видела его в игре. Я тоже такой личности ни разу не видел и не слышал. И потом ИМХО есть еще 1 огромные минус: травокурение... "Наркотики это не моя тема". Вам прикольно будет,если он накуриться и зайдет в игру или в звук?)

42

Fastblade написал(а):

Посмотрев анкету в РФНЦ точно говорю,что против. Там анкета заполнена лучше и есть фраза:
п.Х Откуда узнали о нашем клане-кто же вас не знает--->человек в политике сечет.
Против и все. И Аделаида там права,она говорит,что ни разу не видела его в игре. Я тоже такой личности ни разу не видел и не слышал. И потом ИМХО есть еще 1 огромные минус: травокурение... "Наркотики это не моя тема". Вам прикольно будет,если он накуриться и зайдет в игру или в звук?)

ну если бы ваш клан провел на сервере почти 3 года я бы написал тоже самое.. естественно я тоже знаю ваш клан и без советов друзей но все же нельзя сравнивать... я не говорю что они круче и т.д. но всеже популярнее разве не так? а насчет политики я же не говорил что не разбираюсь в ней совсем! читай внимательнее: "...во всех токостях политики..." или ты мне, но клану, предлагаешь учить у кого с кем вар??? последний раз когда я видел АоВ и РФНЦ когда делал саб и они вместе! в одной пачке пришли валить гальку... и что мне после этого думать?
а насчет дудки неужели у вас в клане, с таким названием... нет ни одного человека который употребляет??? неверю

Отредактировано warlok (2008-01-10 14:56:27)

43

warlok написал(а):

ну что еще во мне смешного?
будем глумиться или решать вопрос...?
http://img213.imageshack.us/my.php?imag … 000kw6.png ;D
http://img90.imageshack.us/my.php?image … 063wc3.png приcмотритесь а вот и волланд ;D

что за скрины?

Отредактировано Eruru (2008-01-10 15:05:11)

44

я в с1... вы же говорите что меня не видели вот вам и доказательства...

Отредактировано warlok (2008-01-10 15:36:55)

45

Я тоже долго скитался пока не нашёл Темпларс,был в том числе и в рфнц(2года назад) во 2 составе,и в ТТ. Если парень пишет правду то я бы взял на испытательный..... РФНЦ не так уж давно были в союзе так что не забывайтесь,они сами по себе. Вот кого лично я нетерплю так это Хантеров.

46

Короч, надо собраться в звуке и обсудить. Я за испытательный срок.

Варолок в когда можешь зайти?

47

ну хоть сейчас. давай айпи ;D

48

в анкете рфнц отписала Маша - хз +1 к маше.

"я бы сказала сразу нет Ж)
1. анкета г
2. человек врет
3. если не врет и действительно играл 2 года без клана, то нафиг он ему нужен вопче
4. по поводу выбора класса: любит побеждать..кого мобов?)
5. ни разу не видела
6.что делал 2 года? одевался? куева ты одевался друк" (с) Маша

Пока думаем.

49

вы ща на подъеме вот и шлют вам шпиёнов всяких :)

50

Devilpupil написал(а):

2. человек врет

хз +1
неубедил.
а скрины вобще...

51

Мб и не врет... короче, свяжись в игре с Devilpupil и спроси адрес ТСа (в игре)... зайдешь, поговорим... а еще тут сказать мало что можно, все что сказали ты уже увидел...

52

oNe написал(а):

вы ща на подъеме вот

КТО ? штакет или АОВ ?

53

Раз в Москве, можно и встретица... ммм например на сходке :) если шпиён - накол прям на метсе :D (жизнь жестока, а что делать..)

54

начОс написал(а):

если шпиён - накол прям на метсе

+1))))

55

Я за прием на испытательный строк. Можна поговорить в ТС. Если в реле встретитесь то вообще отлично.

56

Да ну ребят,посмотрите на профы сабов. Оно нам надо? и так мест мало осталось.

57

protiv nex nam takie tvinki 100% 4eita tvink

58

Заклевали. Вообщем, как хотите... решайте.

59

Фаст ты малость не последователен. Ты говорил что всегда за мили. а тут у паня все возможные боевые классы, плюс он готов взять сапорт нужный клану. а что тогда надо то?

60

пару вопросов:

- как часто пользуешься твинками?
- что можешь сказать о таком персонаже как Demigodness? (вопрос дурацкий, но очень хочется услышать ответ анкетируемого сначала, а потом уже реплики хозяев форума)