Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » извините, я был не прав...

извините, я был не прав...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

сабж

2

Лично мной сабж зачтен. Зла не держу. Ребят,реагируйте адекватно,иначе просто удалять буду посты.

3

а зачем это надо было вообще?
//имхо не важно.важен сам факт//Фаст

4

Не прав что? Любому человеку можно простить пиксели, но слово оно материально. Так что ты должен знать сам за что ты извеняешься.

Если ты действительно понял что-то, то это очень хорошо. Я на собственном примере убедился, что значит поступить неправельно и поплатиться за свою ошибку (ошибки).

Короче, приеду в Краснодар летом, устрою вам веселую жизнь! :)

5

принято к сведению.

6

вапще пох, очередное извенение.

7

Devilpupil написал(а):

Фаст обрати внимание и вспомни вчерашний разговор в асе...

8

Nakamishi написал(а):

Фаст обрати внимание и вспомни вчерашний разговор в асе...

Обрати внимание на остальные посты. А потом вспомни вчерашний разговор в аси)

9

Угу, ты спёр вещь с кланового гнома, нагло пользуясь тем что я тебе доверил акк для продажи. Заставил меня подумать плохо о ком угодно но только не о тебе - защищал я между прочим только тебя "Да не вы чё гоните - это же мой друган в реале - да он ни когда не обманит" и т.д. - проишли Логи - опять ппц, я оказался дураком из-за тебя.  В ответ мне "Вот такие у тебя кенты" - лол.

гуд лак ещё раз.

12/12/2007 11:42 с Howareyou передали робу на Nakamishi
12/12/2007 11:44 с Howareyou передали на Peregorodka
12/12/2007 13:28 a Peregorodka ее продал

10

Артем,не надо,ты ему все это уже должен был сказать и при чем ни один раз и не тут,а в реале. Человек извинился-к этому надо отнестить уважительно. Если тебе спать,то так и напиши,но не надо его опять поливать.

11

Имхо если бы логи не заказали он бы не извенился. Твой поступок меня просто убил, Валь. Не знаю, мб ты и раскаиваешся в содеянном, не уверен. Дело ведь не в робе а в самом поступке. Я не ожидал от тебя такого. Хорошо если ты сделаеш выводы на будущее.

12

Эарендил написал(а):

Не прав что? Любому человеку можно простить пиксели, но слово оно материально. Так что ты должен знать сам за что ты извеняешься.
Если ты действительно понял что-то, то это очень хорошо. Я на собственном примере убедился, что значит поступить неправельно и поплатиться за свою ошибку (ошибки).

Almi написал(а):

Имхо если бы логи не заказали он бы не извенился. Твой поступок меня просто убил, Валь. Не знаю, мб ты и раскаиваешся в содеянном, не уверен. Дело ведь не в робе а в самом поступке. Я не ожидал от тебя такого. Хорошо если ты сделаеш выводы на будущее

Devilpupil написал(а):

Эарендил"зараза" тронул!
Мне добавить нечего больше.Разве что из за таких как ты помогать другим отпадает желание.

13

Хер с ней  с робой.........хреново то что искали виноватых среди себя...делали ложные обвинения, что мега ваще гадко...

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » извините, я был не прав...