1. Ваш ник в игре:МажОр(еееее-перед ренеймом)
2. Профессия:ЕЕшка
3. Текущий уровень:75лвл
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):играю больше времени ночью(часов с 7вечера и до 4-5утра)
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):одет в БВ сэт хома и БО бижа
6. Отношение к пвп и пк:обажаю,но нет возможности,так как саппорт
7. Откуда узнали о нашем клане:видел много раз и в локациях и в городе(бывало даже сливали)
8. Почему выбрали именно наш клан:я думаю норм клан да и друг с реала видел вас ганк и т.д рассказал думаю попытаю свое счастие
9. Чем будете полезны клану:думаю помогу расскачке клана а там чем смогу тем помогу(в пределах разумного)
10. Что хотите получить от клана:норм кач,найти новых друзей ну а дальше посмотрим
11. Цели в клане и в игре:78лвл,3 саба,нублес,херо,а дальше уж будет видно чем заниматся
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):ну это мой первый сервер!есть твинк СпС 64лвл ник:BaHe4kA
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:был в клане ГолдЭлита(али ГА) был в клане Акула и в разных кланах из али джастисы
14. Рекомендации игроков клана:я хз мож ктонить знает меня
15. Имение Русcкого чата:да есть
16. Наличие ТС:есть конечно
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):играю дома,безлим у меня
Немного о себе:
1. Имя, возраст:Ваня 15лет
2. Место проживания:Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):учусь в колледже
4. Интересы:зонимаюсь спортом:футтболом а так увчечения:ла2 гулянки!
5. Отношение к людям:но смотря какой человек,какое отношение ко мне такое и к другому человеку
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать:я хз возьмете посмотрите(и мне кстати скажите) =)