1. Ваш ник в игре:Andriyana
2. Профессия:ШтормСкример/Сагитариус/Нубо тыха
3. Текущий уровень:маг76-50%длвл с 78/Сагитариус 76-40%/тыха 52.
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):20:30 до 3 ночи,выходные пораньше.2 выходных на неделе(практически постоянно онлайн)
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):ДК маг сет/СоМ+4/ДК лайт сет(шапка на оба сета)/Драконик+1 с СА (фокус)/ТТ бижа что то точено что то нет.(эпиков к сожалению так и недобился,не был я в таких алли где их раздавали,а во времена эволюшена был магом и необходимости в АК небыло,а у бывших сокланов дагеров их 3-4 штуки)
6. Отношение к пвп и пк:3060/16 ПВП это моя стихия(обожаю больше всего в ЛА2) стараюсь непкашить(через пк терял дк шапку/ДК робу/ТТ серьгу/ДК лайт низ,особо не горевал,раздевал мутил и одевался)
7. Откуда узнали о нашем клане:Онлайн у меня частый,с самого создания увидел,потом в алли АоВ встретил.
8. Почему выбрали именно наш клан:Командная игра привыше всего,хороший онлайн,руки у всех как рельсы прямые вроде.
9. Чем будете полезны клану:Люблю пвп и м пвп,% мне обсолютно пофигу(для меня в их сливе смысл игры)
10. Что хотите получить от клана:Стать частью команды,быть на каждом замесе,убивать превосходящие силы врагов а именно щас Х.
11. Цели в клане и в игре:цель в клане повторюсь-это командная игра в игре интересные пвп и обилие врагов.
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):на элморе с марта прошлого года начал за ПРа.По нубству еле зарегил акк не запомнив ни мыла ни кабинета.Прокачал гнома и ПП.После перехода удалили ПП и Гнома.ПР был к тому времени в теке и айс бов.Поняв необходимость в Мыле создал мага.Акк с магом зареген в конце декабря вкачан до 2 профы.После создал гнома и фармил на валхалу в катах под гираном(потратил неделю задротства170 кк тада стоила а кбп 50к стоили)магом начал играть с 20 числа где то.
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:ExiGo Клан имел великое множество врагов и не было живого сапорта,качался около сокланов когда получалось,с бафом от их окон.Дорос до получения 3 профы но мне её не стремились помоч сделать,в клане пытался получить в течении недели,после чего поцапался со всеми и покинул клан,вступил в Крестоносцы.Прибывал там до ухода SanDiego.После вступили по совету SanDiego в ХС.С уходом Ялки я взял руководство кланом в свои руки.Со временем старых игроков начал забирать реал.Из команды осталось 3 человека и куча хай лвл окон.Кач и пвп в 3-5 окон,Долго старался удержать клан на плавуно... Л2 это командная игра,нет команды-нет игры.
14. Рекомендации игроков клана:хз мб Aksanamun даст рекоменд.
15. Имение Русcкого чата:в гаме пишу рускими если это о том.
16. Наличие ТС:Есть
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Дом АДСЛ 8Мбит/с
Немного о себе:
1. Имя, возраст:Андрей 21год
2. Место проживания:Иваново
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Работа.
4. Интересы:ЛА,Фильмы,Музыка(из за ТСА музыку неполучается слушать )
5. Отношение к людям:Злопамятный(как в сказке себе глаз выколю если враг за него 2 своих даст),отношусь к людям так же как и люди ко мне.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: Упрямый,спокойный,просчётливый,если рассердить(а это трудно)могу наломать дров,проявил качество лидера в Крестоносцах,(если честно то накомандовался,пока хочу тока игры насыщенной пвп и другими эвентами)
Отредактировано Andry (2008-01-17 22:58:20)