Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявко

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

1. Ваш ник в игре:Andriyana
2. Профессия:ШтормСкример/Сагитариус/Нубо тыха
3. Текущий уровень:маг76-50%длвл с 78/Сагитариус 76-40%/тыха 52.
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):20:30 до 3 ночи,выходные пораньше.2 выходных на неделе(практически постоянно онлайн)
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):ДК маг сет/СоМ+4/ДК лайт сет(шапка на оба сета)/Драконик+1 с СА (фокус)/ТТ бижа что то точено что то нет.(эпиков к сожалению так и недобился,не был я в таких алли где их раздавали,а во времена эволюшена был магом и необходимости в АК небыло,а у бывших сокланов дагеров их 3-4 штуки)
6. Отношение к пвп и пк:3060/16 ПВП это моя стихия(обожаю больше всего в ЛА2) стараюсь непкашить(через пк терял дк шапку/ДК робу/ТТ серьгу/ДК лайт низ,особо не горевал,раздевал мутил и одевался)
7. Откуда узнали о нашем клане:Онлайн у меня частый,с самого создания увидел,потом в алли АоВ встретил.
8. Почему выбрали именно наш клан:Командная игра привыше всего,хороший онлайн,руки у всех как рельсы прямые вроде.
9. Чем будете полезны клану:Люблю пвп и м пвп,% мне обсолютно пофигу(для меня в их сливе смысл игры)
10. Что хотите получить от клана:Стать частью команды,быть на каждом замесе,убивать превосходящие силы врагов а именно щас Х.
11. Цели в клане и в игре:цель в клане повторюсь-это командная игра в игре интересные пвп и обилие врагов.
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):на элморе с марта прошлого года начал за ПРа.По нубству еле зарегил акк не запомнив ни мыла ни кабинета.Прокачал гнома и ПП.После перехода удалили ПП и Гнома.ПР был к тому времени в теке и айс бов.Поняв необходимость в Мыле создал мага.Акк с магом зареген в конце декабря вкачан до 2 профы.После создал гнома и фармил на валхалу в катах под гираном(потратил неделю задротства170 кк тада стоила а кбп 50к стоили)магом начал играть с 20 числа где то.
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:ExiGo Клан имел великое множество врагов и не было живого сапорта,качался около сокланов когда получалось,с бафом от их окон.Дорос до получения 3 профы но мне её не стремились помоч сделать,в клане пытался получить в течении недели,после чего поцапался со всеми и покинул клан,вступил в Крестоносцы.Прибывал там до ухода SanDiego.После вступили по совету SanDiego в ХС.С уходом Ялки я взял руководство кланом в свои руки.Со временем старых игроков начал забирать реал.Из команды осталось 3 человека и куча хай лвл окон.Кач и пвп в 3-5 окон,Долго старался удержать клан на плавуно... Л2 это командная игра,нет команды-нет игры.
14. Рекомендации игроков клана:хз мб Aksanamun даст рекоменд.
15. Имение Русcкого чата:в гаме пишу рускими если это о том.
16. Наличие ТС:Есть
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Дом АДСЛ 8Мбит/с

Немного о себе:

1. Имя, возраст:Андрей 21год
2. Место проживания:Иваново
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Работа.
4. Интересы:ЛА,Фильмы,Музыка(из за ТСА музыку неполучается слушать :) )
5. Отношение к людям:Злопамятный(как в сказке себе глаз выколю если враг за него 2 своих даст),отношусь к людям так же как и люди ко мне.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: Упрямый,спокойный,просчётливый,если рассердить(а это трудно)могу наломать дров,проявил качество лидера в Крестоносцах,(если честно то накомандовался,пока хочу тока игры насыщенной пвп и другими эвентами)

Отредактировано Andry (2008-01-17 22:58:20)

2

Андрюха  норм челавек я с ним был окала года в клане Ехиго  за за за за  рат вапще что он нам написал

3

Очень хорошая заявка..парень знал чего пистаь..........правдо пока читал думал ваще о другом человека уже из нашего али с похожим ником...........колличество пвп очень радует.... плюс я дамую Ялко плохих людей к себе в клан не брал..............шмот хороший я за
вопрос к тебе: как относишься к страшным срачем внутри клана, какой позиции придерживаешься, не любишь ли подливать масла в огонь

З.Ы, у нас у всех руки как рельсы, сам не знаю как кнопки жму...(шутка)
З.Ы.Ы, првиет лаванде, что планируют остальные члены ХС?

4

С Лавндой сильно не знаком(привет пока)Ихпу пока котоводом играет т.к. АВ забанили.По моему мнению их там кх держит.И кстати я и был в алли тока распустил клан 3 дня назад.К срачу неготив,повышеное чувство справедливости.Могу заступится могу и отчитать.Встречал катализаторы срача и знаю что это такое,ну и как сказал сильно тормошить меня не надо(ни умею прощать)

Отредактировано Andry (2008-01-17 23:23:52)

5

ну так чтож ты не написал=)

6

Блин в ХС стоко окон мб и нам окно кидают))) хз хз
Впринципе чел одекватный заявку писал, и вроде все складно течет)) хз хз

7

Andry написал(а):

4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):20:30 до 3 ночи,выходные пораньше.2 выходных на неделе(практически постоянно онлайн)

Если будет заявленый онлайн то я за!

8

За потому что помнитсо качались мы в БС..Понравилось )

9

Очень понравилась заявка. Видел в алли-пряморукий. Отличный эквип. я ЗА.

10

Ну,я не занаю,опять какойто 3типрофный ноблес.Надоело уже и вроде рекомендация гуд....короче я не знаю,скорее да чем нет,вот былбы он какимнибудь нубом Ц града или драконика б мне подарил ТОГДА Б ТОЧНО ЗА)  !

11

За, но сейчас нам нужно утрясти небольшие проблемы, ато в клане тебе будет у нас не посебе))

З.Ы. сколько штрафа ещё?

12

Во-первых, привет. Помню тебя еще со времен СанДиего в Крестоносцах, не общались конечно тесно, но неоднократно я тебя встречал, мб даже в 1 алли побывать довелось (Imperium был такой).

Неадеквата не видел, срачей не видел с тобой. Уровени, профы и эквип - все радует. Только 1 вопрос, ты в АоВ в составе Крестов вступил, что-то с кланом случилось или ты вышел по другим причинам? Я просто щас не очень частый гость в игре, поэтому и спрашиваю.

Заявка нравится. ЗА!

PS Еще вопросеги:

Кем склонен играть больше? Хавком или ССом? Хотелось бы нашу клановую пати драков наконец таки собратеньки.

Пока вопросов нет больше...

13

Решительно за.

14

КЛ Крестов?

15

Вроде парень одекватно мыслит . ЗА

16

А такой вопрос: наскока я понял Кресты сливаются с ЕРом. А почему ты не с кланом,а к нам?

17

С ЕР сливаются Элит вроде же? Что и КрестЫ тоже туда же? Скоко же к Дентону кланов ушло уже... :)

18

за

19

за

20

Эарендил написал(а):

С ЕР сливаются Элит вроде же? Что и КрестЫ тоже туда же? Скоко же к Дентону кланов ушло уже...

Пля,точно,я все перепутал))) след вопрос: а что будет с кланом Кресты?