Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявулечка

Заявулечка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

. Ваш ник в игре:zXAMMEPz
2. Профессия:Спелсинжер
3. Текущий уровень:СПС-74. СЕ-70. ПП-58. споолер 45 для кат. Кравт 55 лвл
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):Онлайн каждый день 100% восновном ночью- но если что могу днём а так с 23.00 до 5.00
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): Ава маг сет+3. БО сет+3 (наднях начну ТТ покупать потихоньку) Хома+8.
6. Отношение к пвп и пк:120/1  Люблю ПВП- но если доводят  сильно незадумываюсь сливаю в ПК и тутже сливаю счётчик ПК- так как потерял Пират повязку и Хому+7 для этого случая у меня всегда есть в ВХ ошенник
7. Откуда узнали о нашем клане:Встречал в игре- самому неудовалось с вами бегать в ПАТИ. Видно што серьёзный клан и ОНлайн хороший.
8. Почему выбрали именно наш клан:Командная игра. Повторюсь хороший клан. Сильные ребята. И прямые руки вроде.
9. Чем будете полезны клану: Своими силами, твинками. что в моих силах чем могу помогу одним словом.
10. Что хотите получить от клана:Стать частью команды,быть на каждом замесе, Кач кланом, сливать ВАРЫ. Новых друзей по игре.
11. Цели в клане и в игре:цель в игре кач-одется. быть полезным клану и повозможности подымать клан.
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):на элморе тока и играл- играю в Л2 7мес. поначалу создал Тюранта понравился внешне, быстренько расскачал до 68 и он мне разонравился и я его бросил- щас стаит голый ПК. ЛВЛ чаров как я и говорил СПС-74 (основной и нравится до сих пор) СЕ-70. ПП-58. споолер 45 (дальше спецально некачал)для споола СОПА и КБП в катах. И кравт для кравта восновном сосок 55 лвл.
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:По нубству мы 3 друга по реалу создали свой клан, но толком ничего незнав быстро его расспустили и потихоньку начали качать своих твинков для кравта и кача, набирались опыта, начально одевались и вступили в клан РуССПБ, пон6ачалу нравилось- хороший онлайн и дружные ребята после КЛ разругались и разошлись послээтого клан рассыпался на глазах. Вступил сосвоими друзьями (Лютый.Tirax.xxxIRINAxxx.xIOHx) в Хевенли-альянс Миднайт тоже довольнотоки серьёзный клан Сильные ЛВл. Но один раз ОЧ.СИЛЬНО тупанул и слил сваго соклана в ПК, послэ этого разругались сами КЛы один ушол. И послэ этого разругался с начальством и ушол.
14. Рекомендации игроков клана:хз из клана я никого по игре незнаю близко.
15. Имение Русcкого чата:в гаме пишу рускими.
16. Наличие ТС:Возможность есть и наушники есть но некада особо незадавался целью поставить- если надо будет.
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Дом АДСЛ. Есть и тарелка.

Немного о себе:

1. Имя, возраст:Вадим-25лет
2. Место проживания: Тамбов
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Работа.
4. Интересы:ЛА,Фильмы,Музыка(Л2 музыка, девушка,друзья )
5. Отношение к людям:Я восновном мирный человек. Но если сделает плохое незабуду никогда и буду недолюбливать и недоверять.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить. Недостатки я думаю есть у всех. Я всётаки считаю себя черезчур добрым (недостаток). Считаю себя упрямым и настырным в достижении цели (достаток)

Отредактировано ХАММЕР (2008-02-05 07:06:10)

2

Качаюсь быстро, есть свои бафера, ТТ будет быстренько сделаю-есть денешки, СОПЫ и Камешки для продажи.

3

лвл маленький, + к тому же маг.....хзхз толька если после 3 профы..

4

Против:)

Отредактировано Almi (2008-02-05 16:19:04)

5

Профу третью надо бы и квест на саб неплохо бы сделать....воздержусь пока

6

Рекомендации -
Шмот -
Лвл -
Заявка не понравилась. Против вообщем.

by Эарендил.

7

Против потому что Tirax - твой друг, терпеть его не могу

8

Заявка плохо оформлена, нет рекомендаций. Против

9

против

ХАММЕР написал(а):

Вступил сосвоими друзьями (Лютый.

знаю такого кореш кл из ТТ

10

это другой.............  http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=16719

11

Против.
Такого чара не видел вообще, шмота нет, бижи нет, лвла нет, саба нет, рекомендаций нет.
Возможно позже рассмотрим твою заявку ещё раз.

12

Ну думаю все ясно ...Пока точна нет..Закрывайте

13

Чара никогда не видел. Рекомендов нет. Эквип плохой. Против. +Лысый френд.

14

za  xui na nevo

15

Акс ну зачем сразу так хамить человеку...просто достаточно сказать что на данном этапе он нам не подходит

16

:/ aksanamoon poputal zayavki

17

Я его видел :D Их клан сам себя сливал в ФГ %)

18

Ниразу не встречал , Одет скверно ,лвл мал профы нет рекомендацыи отсутствуют.  Вердкт - Против

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявулечка