. Ваш ник в игре:zXAMMEPz
2. Профессия:Спелсинжер
3. Текущий уровень:СПС-74. СЕ-70. ПП-58. споолер 45 для кат. Кравт 55 лвл
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):Онлайн каждый день 100% восновном ночью- но если что могу днём а так с 23.00 до 5.00
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): Ава маг сет+3. БО сет+3 (наднях начну ТТ покупать потихоньку) Хома+8.
6. Отношение к пвп и пк:120/1 Люблю ПВП- но если доводят сильно незадумываюсь сливаю в ПК и тутже сливаю счётчик ПК- так как потерял Пират повязку и Хому+7 для этого случая у меня всегда есть в ВХ ошенник
7. Откуда узнали о нашем клане:Встречал в игре- самому неудовалось с вами бегать в ПАТИ. Видно што серьёзный клан и ОНлайн хороший.
8. Почему выбрали именно наш клан:Командная игра. Повторюсь хороший клан. Сильные ребята. И прямые руки вроде.
9. Чем будете полезны клану: Своими силами, твинками. что в моих силах чем могу помогу одним словом.
10. Что хотите получить от клана:Стать частью команды,быть на каждом замесе, Кач кланом, сливать ВАРЫ. Новых друзей по игре.
11. Цели в клане и в игре:цель в игре кач-одется. быть полезным клану и повозможности подымать клан.
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):на элморе тока и играл- играю в Л2 7мес. поначалу создал Тюранта понравился внешне, быстренько расскачал до 68 и он мне разонравился и я его бросил- щас стаит голый ПК. ЛВЛ чаров как я и говорил СПС-74 (основной и нравится до сих пор) СЕ-70. ПП-58. споолер 45 (дальше спецально некачал)для споола СОПА и КБП в катах. И кравт для кравта восновном сосок 55 лвл.
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:По нубству мы 3 друга по реалу создали свой клан, но толком ничего незнав быстро его расспустили и потихоньку начали качать своих твинков для кравта и кача, набирались опыта, начально одевались и вступили в клан РуССПБ, пон6ачалу нравилось- хороший онлайн и дружные ребята после КЛ разругались и разошлись послээтого клан рассыпался на глазах. Вступил сосвоими друзьями (Лютый.Tirax.xxxIRINAxxx.xIOHx) в Хевенли-альянс Миднайт тоже довольнотоки серьёзный клан Сильные ЛВл. Но один раз ОЧ.СИЛЬНО тупанул и слил сваго соклана в ПК, послэ этого разругались сами КЛы один ушол. И послэ этого разругался с начальством и ушол.
14. Рекомендации игроков клана:хз из клана я никого по игре незнаю близко.
15. Имение Русcкого чата:в гаме пишу рускими.
16. Наличие ТС:Возможность есть и наушники есть но некада особо незадавался целью поставить- если надо будет.
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Дом АДСЛ. Есть и тарелка.
Немного о себе:
1. Имя, возраст:Вадим-25лет
2. Место проживания: Тамбов
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Работа.
4. Интересы:ЛА,Фильмы,Музыка(Л2 музыка, девушка,друзья )
5. Отношение к людям:Я восновном мирный человек. Но если сделает плохое незабуду никогда и буду недолюбливать и недоверять.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить. Недостатки я думаю есть у всех. Я всётаки считаю себя черезчур добрым (недостаток). Считаю себя упрямым и настырным в достижении цели (достаток)
Отредактировано ХАММЕР (2008-02-05 07:06:10)