Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а вот и я

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ваш ник в игре: DOG
2. Профессия: TX
3. Текущий уровень: 76
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): часов по 10 иногда меньше иногда больше в выходные сутками
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): ДК лайт сет Сепор с СА Мадж бижа сет
6. Отношение к пвп и пк: 201/5 люблю ганг никогда не отказуюсь и пофиг кто! за друзей порву !!!
7. Откуда узнали о нашем клане: знаю о вас от BESTI9I она предложила к вам пойти
8. Почему выбрали именно наш клан: клан нормас и Юльчик зовет да и у Х я в списке врагов )))
9. Чем будете полезны клану: чем богаты тем и рады, чем смогу тем помогу
10. Что хотите получить от клана: хочу рейды, мпвп, да и я никогда небыл ни на Баюме ни на Антарасе итд.... а снорм кланов и норм али можно везде побывать
11. Цели в клане и в игре: целей много но самому всего не добиться! да в клане веселей то )
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): играю 3 года на этом серваке год, менял много чаров остановился на ТХ нравятся и другие но планирую их на сабы брать есть сполер ПП СЕ ЕЕ Негр Сыр все до 65
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: Был в 3ех кланах 2 даже не помню названия а 1 Агрессия ушол чтоб норма прокачаться я вступил туда на 66 а у них 30 варов щас туда не хочу маленький онлайн нет али пати хрен нарисуешь
14. Рекомендации игроков клана: тока от BESTI9I
15. Имение Русcкого чата: +
16. Наличие ТС: +
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома 128ка анлим Радиоэзернет 6 окон свободно комп тянет и больше но нет стоко персов )

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Виталик 25
2. Место проживания: Украина Кривой Рог
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Начальник Интернет отдела местного провайдера
4. Интересы: Компы Л2
5. Отношение к людям: Миролюбив, до поры до времени
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: хз нормальный я! )))

2

Против

3

Против. Ппц ты обнаглел. Наших ПК-ш потом заявку пишеш.... Закрывайте к чертям

4

ну во первых запекашел меня девил за что потом по шапке и получил!

5

Против.

6

жуть, не надо нам такого счастья

7

интересно а как вы оцениваете людей ?
нада было упасть в колени и просить "не бей меня плиз я к вам в клан хочу" ухаха
ну тогда и наберайте слюнтяев, а я просто так никогда не стою и стоять не буду и порву любого кто будет обежать моих друзей, ну а если у вас в клане такие тугие танки то я хз
сначала убивает БД а потом еще и просит "ну типа я больше не буду проведите меня до моих ботов" Ггг ХУЙ! его просили раз 10 не бей БД и его тронули только после того как он его убил, ну короче мнение мое о вас уже сложилось нормасное )
продолжайте наберать слюнтяев и тугодумов! Удачи

8

я его не знаю ....

9

Ничего что над головой бд с которым ты качался был вар,и что ты вмешался в пвп за что и получил,и не один раз... Ппц и почти земляк,но неадэкватный, а тугой это ты дружище. Вмешавшись в пвп ты надеялся на мир? я хз.

Отредактировано Hahatun (2008-02-06 14:52:54)

10

Не читал заявку. Против, при встрече карать.

11

Против,чара видел много: много слов в белый-это плохой знак. В Агрессии его не любят.

12

DOG написал(а):

ну а ты скажи сколько раз тебя просили не трогать БД
нормальный бы человек не трогал бы если просят, так кто из нас тугой?

Я не понимаю когда меня просят не трогать вар! Ну а если ты выбрал их сторону - какие вообще заявки к нам?

Одно дело когда просит кто то из али или клана, но ты ноклан с каких соображений вообще ты решил что качаясь с варом в пати тебя все будут обходить стороной и бояться?

Отредактировано Hahatun (2008-02-06 15:51:25)

13

У тя наверное нет кентов с варов ? и ты наверное никогда с ними не качался ? Тем более я ноклан! и мне всеравно сейчас с кем я качаюсь как будет чтото над головой тогда и буду уже определяться с кем кач а с кем нет, а по поводу твоей непонятливости по поводу вара это тока определяет твою тугость! Я понимаю если ганг то там и просить не стоит, но епт ты же рядом качаешься ну и качайся себе, и темболее если ты такой правидный по поводу вара "никакой пощады и тд..." какого хера ты потом просил вар свой провести тебя к своим баферам ? ты просто тормаззз малчег!

14

Все, свили отседа. Закрывайте тему, а лучше трите.

15

DOG написал(а):

Страно но у меня нет кентов с варов. А по поводу провести к баферам,так это для ребафа чтоб опать тебя нагнуть можно было... если ты не догадался. Да я и  не думаю что тебя примут хоть в один нормальный клан где есть вары, с такой политикой как у тебя. Ты стал на сторону нашего вара и мне пох кач ты или ганкаеш, а просить чтоб не сливали - звучит даже смешно.

16

Отказано. Неадекват. Закрыто.