Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » И снова я ))

И снова я ))

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1. Ваш ник в игре: DOG
2. Профессия: Advenrure
3. Текущий уровень: 77
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): часов по 10 иногда меньше иногда больше в выходные сутками
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): ДК лайт сет Сепор с СА Мадж бижа сет
6. Отношение к пвп и пк: 208/5 люблю ганг никогда не отказуюсь и пофиг кто! за друзей порву !!!
7. Откуда узнали о нашем клане: знаю о вас от BESTI9I она предложила к вам пойти
8. Почему выбрали именно наш клан: клан нормас и Юльчик зовет да и у Х я в списке врагов )))
9. Чем будете полезны клану: чем богаты тем и рады, чем смогу тем помогу
10. Что хотите получить от клана: хочу рейды, мпвп, да и я никогда небыл ни на Баюме ни на Антарасе итд.... а снорм кланов и норм али можно везде побывать
11. Цели в клане и в игре: целей много но самому всего не добиться! да в клане веселей то )
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): играю 3 года на этом серваке год, менял много чаров остановился на ТХ нравятся и другие но планирую их на сабы брать есть сполер ПП СЕ ЕЕ Негр Сыр все до 65
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: Был в 3ех кланах 2 даже не помню названия а 1 Агрессия ушол чтоб норма прокачаться я вступил туда на 66 а у них 30 варов щас туда не хочу маленький онлайн нет али пати хрен нарисуешь
14. Рекомендации игроков клана: BESTI9I
15. Имение Русcкого чата: +
16. Наличие ТС: +
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома 128ка анлим Радиоэзернет 6 окон свободно комп тянет и больше но нет стоко персов )

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Виталик 25
2. Место проживания: Украина Кривой Рог
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Начальник Интернет отдела местного провайдера
4. Интересы: Компы Л2
5. Отношение к людям: Миролюбив, до поры до времени
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: хз нормальный я! )))

2

Я знаю его не 1й день, это не просто очередной игровой момент или выгода, просто это человек с которым приятно общаться. С появлением его в клане решиться много проблем, например куда пойти кач пока нет КЛа или все когда алли спит)))) Я на все 100% за!!! У всех бывают не обдуманные действия и поступки, все ошибаются, даже самые отпетые негодяи имеют право на 1 шанс. Я думаю все прислушаются к моим словам (кто не согласем или скажет против  мне в ПМ в игре с объяснением, почему нет)

3

яхз снова отказ получиш. Против.

4

Хз,мое мнение не изменилось. В той анкете был 100% отказ. На что рассчитывать я не знаю.

5

:D Мдэ... не знаю. Вроде ответ он получил, а с тобой Юль в ТС был разговор, как бы все выразили тоже что и написали в заявке. Я не говорю что он плохой человек, но так уж вышло.

6

Я напишу последние слова, хотя еще не все отписались на форуме. Пока качала СЕ за пол года я уже наелась окнами, зачем мне тода опять вступать смысла не вижу, окнами я могу качаться и ноу кланом. А быть в клане просто что б была я хз... И еще клановские евенты и профы сокланам  это все хорошо если нет сплачености, вот и сидите по одному в углах кат с окнами! Все тёрки с той ситуацией уже выяснили.

7

Неприятный момент насчёт пати я тож заметил.Чела ваще незнаю,поэтому воздержусь.

8

Хз против

9

BESTI9I написал(а):

Все тёрки с той ситуацией уже выяснили.

А была не только ТА ситуацию(менял комп-хард новый,а так пару скринов точно откопал бы)

10

Вобщем народ, я скажу так. Пообщались мы в ПМ, он поговорил с Димой (Хахатуном) за тот конфликт который был между ними, вроде мы друг друга поняли.
На счёт того что было раньше - это было раньше. Я раньше тоже в Х был и меня в АоВ ненавидели, и что теперь?
Если Дима отпишется, что они уладили отношения - тогда я за то чтобы дать шанс, и взять на испытательный срок. Реально если вспоминать всё то что было раньше - то голова треснет.
Я был против до сегодняшнего разговора - сейчас наоборот при данном условии.

11

Я парня не знаю,спс с профой мне сегодня помог,так что моё мнение здеся последнее-воздержусь.

з.ы.У всех я думаю есть в прошлом поступки за которые стыдно щас.

12

за испытательный
дайте  человеку ещё один шанс

13

драма мод он

14

Человека невстречал но судя по тому как о нем отзываються чел не очень положительный. я Впринцыпе непротив Испытательного срока. Поживем увидем

15

Они за-а-па-а-ла-а-ни-и-ли-и плаанетуу
за-а-па-а-ла-а-ни-и-ли-и они, да!

Отредактировано Vilivonka (2008-02-19 20:25:37)

16

хз ваще никогда с ним не пересекался..воздержусь......хотя седня положительное настроение) а черт с ним давайте попробуем =)

17

Зачем ожигаться,если ваши сокланы с ним уже обожглись?

18

мне так же говорили когда я из Х в аов пошёл. бред

19

Мне все равно, личных претензий не имею. Если большинство за, то берите.

20

Я помню тебя на баюме.... занятно матюгался >.<
Вроде это ты был....
только обьясни... почему перед тем, как сделать сое, Х реснули именно тебя...
P.S> воздержусь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » И снова я ))