1. Ваш ник в игре: DOG
2. Профессия: Advenrure
3. Текущий уровень: 77
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): часов по 10 иногда меньше иногда больше в выходные сутками
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): ДК лайт сет Сепор с СА Мадж бижа сет
6. Отношение к пвп и пк: 208/5 люблю ганг никогда не отказуюсь и пофиг кто! за друзей порву !!!
7. Откуда узнали о нашем клане: знаю о вас от BESTI9I она предложила к вам пойти
8. Почему выбрали именно наш клан: клан нормас и Юльчик зовет да и у Х я в списке врагов )))
9. Чем будете полезны клану: чем богаты тем и рады, чем смогу тем помогу
10. Что хотите получить от клана: хочу рейды, мпвп, да и я никогда небыл ни на Баюме ни на Антарасе итд.... а снорм кланов и норм али можно везде побывать
11. Цели в клане и в игре: целей много но самому всего не добиться! да в клане веселей то )
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): играю 3 года на этом серваке год, менял много чаров остановился на ТХ нравятся и другие но планирую их на сабы брать есть сполер ПП СЕ ЕЕ Негр Сыр все до 65
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: Был в 3ех кланах 2 даже не помню названия а 1 Агрессия ушол чтоб норма прокачаться я вступил туда на 66 а у них 30 варов щас туда не хочу маленький онлайн нет али пати хрен нарисуешь
14. Рекомендации игроков клана: BESTI9I
15. Имение Русcкого чата: +
16. Наличие ТС: +
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома 128ка анлим Радиоэзернет 6 окон свободно комп тянет и больше но нет стоко персов )
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Виталик 25
2. Место проживания: Украина Кривой Рог
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Начальник Интернет отдела местного провайдера
4. Интересы: Компы Л2
5. Отношение к людям: Миролюбив, до поры до времени
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: хз нормальный я! )))