Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваш ник в игре:Esse
2. Профессия:спс/хавк/ещё 40-45 лвл уже не помню кто )
3. Текущий уровень:76(когда-то был даже 77)/76
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):вечер с 7-8 и до ночи, в выходные по разному
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):валька/драк 2 дк сета(Лайт/маг),тт/мадж+3-4
6. Отношение к пвп и пк:1678/26
7. Откуда узнали о нашем клане:узнал давно,первое впечатление: Виливонка и Эра - постоянные драки и  мандёшь в фг :) позже хорошо узнал будучи союзниками в НМ и соалли в АоВ
8. Почему выбрали именно наш клан:своеобразный,но интересный и сильный клан,а главное,с постоянным лидером,что редко встречается во всяком случае мне)
9. Чем будете полезны клану:чем смогу,тем и буду полезен.
10. Что хотите получить от клана:всё,что мне надо для комфортной игры у меня есть, нету ток команды,с которой можно с удовольствием поиграть и пообщатся,как бы этого и ищу тут.
11. Цели в клане и в игре:весело дожить до Интерлюда,а там видно будет
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):начал на елме в 2005 году, и играю по сей день с некоторыми перерывами.Были твинки SH,DA и убер сорк на страже в пещере АК,постоянно готовый  к бою.
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:Был практически одним из основателей Елит(примерно конец 2005) и состоял там до его развала,потом всем составом перешли в ЕР,но история с распадом клана повторилась.Что касается скитаньем по кланам,никогда этим не занимался,покидал клан токо при расформировании.
14. Рекомендации игроков клана:думаю не,хотя мож кто и порекомндует)
15. Имение Русcкого чата:есть
16. Наличие ТС:есть
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):токо дом,анлим
Немного о себе:

1. Имя, возраст:Кирилл 17
2. Место проживания:Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):студент
4. Интересы:нечего необычного,всё как у всех друзья учеба спорт и тд
5. Отношение к людям:отношусь :)
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать:прям как на визите у психолога,найду свою характеристику,обязательно прочту.

Отредактировано Esse (2008-02-27 20:03:37)

2

mne interesna pre4ina uxoda s klana Dentona ???

3

Дентон(в молодости ElvenWoman) завалил.чара отдал знакомому.у знакомого есть младший.сам я сейчас клан тянуть не в состоянии- малый онлайн.часть чаров переводица в другие кланы алли,остоюцца в основном окна.клан переходит в "замороженное" состояние.(с) Bono
вот как бы так :) я думал,все уже знают давно

4

Поговорить в ТСе нужно, а так сам порекомендую - знаю что ты человек достойный.

5

покидал клан токо при расформировании.

очень респектная тема...а так принципе человека много видел, общались вроде норм...ну пару раз были стычки, но эт фигня)....Вообщем за...хотя темку с кланом дентона надо выяснить до конца

6

Вообще ничего сказать не могу-очень мало сталктвался. На усмотрение ребят. Плохо вроде точно сказать не могу.

7

Виливонка и Эра - постоянные драки и  мандёшь в фг  позже хорошо узнал будучи союзниками в НМ и соалли в АоВ

:stupor: Обласкал короче. Не, я не ФГ-варриор, а ВилиВонка ваще хз. Мб были какие-то инциденты, я не буду отрицать, ибо не помню, но не "постоянные драки и мандёшь в фг".

По заявке, я за. Адекватен, лвл и шмот внушающие, коннект, насколько я понял, хороший и ТС стоит. Темболее был в нашем алли, так уж сложилось, что ЕР клан почти развалился, жаль! Вообщем-то, человеку я предлагал написать к нам заявку, увидев ноукланом. Ждем в ТС.

Еще раз говорю, я был бы рад, если бы приняли его. Я уже в соседней темке написал, что не хватает топ-луков в клане, очень нехватает.

PS

ПК ПРИЙДЕТСЯ СМЫТЬ! ВСЕ! ШМОТ КОНЕЧНО ТВОЙ, НО ЭТО ПРАВИЛО И ЕГО НАДО БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ!

Отредактировано Эарендил (2008-02-27 23:38:10)

8

Написанное про фг ни в коем случае не обвинения,а так веселые воспоминания :)просто первая встреча с вашим кланом произошла именно там, и смысл вспоминать то, что было год или более назад?)

9

Да уж воспоминаний много...=)

10

Ни раз сталкивались с Ессе, постоянно вижу в игре, знаю через общего друга и его соклана, онем. Я за! Ничего плохово сказать не могу, 100% за.

11

Принят. Тема закрыта