Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Хочу вступить

Хочу вступить

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ваш ник в игре:Nordairan
2. Профессия:Destroyer
3. Текущий уровень:50
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):Вечер 3-4 часа, в выходные почти весь день.
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):для него уже запас Талум Пику+Бв СЕт
6. Отношение к пвп и пк:Пк не люблю, пвп(да я обычно мирный - но готов попробовать - вдруг понравится)
7. Откуда узнали о нашем клане: Видел сходку
8. Почему выбрали именно наш клан: Мне надоело СОЛО - хоцца нормальной веселой жизни на Эльморе
9. Чем будете полезны клану: Кач, все таки Деестр.
10. Что хотите получить от клана: Нескучное время припровождения - надоело уже это СОЛО и потом В СОЛО конечно многово тоже можно достичь но через оч. длительное время.
11. Цели в клане и в игре: В игре развитие перса, в Клане (Действие по инструктажу)
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): 1 год(только Эльмор)
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: Соло
15. Имение Русcкого чата:Не совсем понял что это
16. Наличие ТС: нету
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):из дома, анлим 128

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Артем 25
2. Место проживания: Россия, Самара
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Работаю
4. Интересы: Комп, Линага, Гитара, Компьютерная Графика...
5. Отношение к людям: Нормальное)
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: Человек на которого можно положится, честный, порядочный, презираю кидал.
7.Я понимаю что мал - но если возьмете и поможете прокачаться то получите преданного ОРКА, который всегда заступится за Клан(я и сам смогу прокачаться, но Hi-lvl будет все равно не скоро(.

Отредактировано Raven (2008-04-04 20:56:32)

2

за год на Элморе 50 лвл?) хз мб окно?

3

Это Основа - у меня 6 персов(имхо зарабатывать как то нана), ПП60, СЕ60, БХ70, ВС55, СПС64, ОРК50 - да и кстати + желание вступить в Хороший Клан это - учеба+учеба+еще раз учеба - я играю уже год а все равно оч мало знаю(оч. хочу постичь все тонкости игры). Надоело что бх70(а все равно как нуб - бегаю только тупо спойлить((( - делаю деньги покупаю(как то все однообразно)+нету веселья, совместного кача, походов, обсуждений - Устал от СОЛО - хочу развиваться вообщем).

4

ппц 50 жесть(( как ьы качался то год до 50??

5

6 персов а не 1н!!!(60,60,70,55,50 про мага не точно сказал 63 - почти 64).

6

имея БХ 70 можно одеться очень быстро в "А" без проблем. Ники твинков в студию.

7

Посмеялся! :rofl:

Против по понятным причинам.

8

Crow2029,Gnoma1000,xxxShellyxxx,xxxSusanxxx,xxxDanaxxx все, кстати Dog у вас?
ps - вместо А предпочел Талум Пику.
Кароч народ расставим точки над и - был раньше в Клане Clawsoflove, потом основал свой CrowNest, но, он щас имеет статус закрытого - т.е мне нужен только как ВХ, все кто в нем проинформированы о том, что клан развиватся не будет - но если он их устраивает, то могут в нем оставатся - Клан с Алли.

Отредактировано Raven (2008-04-04 22:48:15)

9

Закрывайте тему.

10

да не потянешь ты у нас на таком лвле ёпт.
30 варов + каждодневные алли эвенты. яхз что ты будешь делать. А фармить просто в клане во время аллисборов - бред и мы не нуждаемся в таких.

11

прокачаться до 60 лвл - не проблемма, тем более потом Талум пика и БВ сет +3 - В витч и Кач до 70 спокойно, для Деестра он быстро пройдет - паравозами.

Отредактировано Raven (2008-04-04 22:54:56)

12

у нас нет даже 70х чаров в клане
Пока рано тебе до нас.

13

ну вот так бы сразу - когда отписать - кач не проблемма и вообще имеет ли смысл??? - Вам Деестр то нужен вообще?

Отредактировано Raven (2008-04-04 23:00:41)

14

яхз с таким подходом мне кажется ты дестра и не осилишь) сам дестр 76+ ( на себе)   просто ты слишком мал..

15

НАрод мне факты нужны - с каково лвл можно повторно подавать заявку?

Отредактировано Raven (2008-04-04 23:23:55)

16

с 75 с пройденным / начатым квестом на саб.

17

да понятно все - просто долго буду до 75 качатся(.

18

Ты не обижайся,просто пойми,что у нас 30 варов-кач только паком,а твоих лэвов щас никого нет--->нету пати. А так дестр нам не помешает-чар тру,но им действительно надо уметь играть,чар очень сложный и который требудет ОЧЕНЬ много денег) Ну и конечно эквин твой мягко говоря не очень.

19

Лана отпишу как расскачаюсь(тож поймите меня я в игре не так давно - вот наконец решил вступить в клан чтоб научили как нана, а то везде ток поверхостная инфа о том о сем, а по факту инфы оч. мало) Мона конечно временем взять - но какой толк - если можно всего 1н раз объяснить как прально нана и потом повторять процедуру верно). Как получу 60 Кач быстрее пойдет имхо буду орудовать Талум Пикой, а с ней в Витч или Аскетиксах без проблем можно кач, особенно Деестром.
Лана надеюсь что до скорых встреч - закрывайте тему.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Хочу вступить