1. Ваш ник в игре:Nordairan
2. Профессия:Destroyer
3. Текущий уровень:50
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):Вечер 3-4 часа, в выходные почти весь день.
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):для него уже запас Талум Пику+Бв СЕт
6. Отношение к пвп и пк:Пк не люблю, пвп(да я обычно мирный - но готов попробовать - вдруг понравится)
7. Откуда узнали о нашем клане: Видел сходку
8. Почему выбрали именно наш клан: Мне надоело СОЛО - хоцца нормальной веселой жизни на Эльморе
9. Чем будете полезны клану: Кач, все таки Деестр.
10. Что хотите получить от клана: Нескучное время припровождения - надоело уже это СОЛО и потом В СОЛО конечно многово тоже можно достичь но через оч. длительное время.
11. Цели в клане и в игре: В игре развитие перса, в Клане (Действие по инструктажу)
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): 1 год(только Эльмор)
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: Соло
15. Имение Русcкого чата:Не совсем понял что это
16. Наличие ТС: нету
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):из дома, анлим 128
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Артем 25
2. Место проживания: Россия, Самара
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Работаю
4. Интересы: Комп, Линага, Гитара, Компьютерная Графика...
5. Отношение к людям: Нормальное)
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: Человек на которого можно положится, честный, порядочный, презираю кидал.
7.Я понимаю что мал - но если возьмете и поможете прокачаться то получите преданного ОРКА, который всегда заступится за Клан(я и сам смогу прокачаться, но Hi-lvl будет все равно не скоро(.
Отредактировано Raven (2008-04-04 20:56:32)