Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Фаст, закачал видос спецом для тебя.

Фаст, закачал видос спецом для тебя.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://intv.ru/v/G5d37cwSco&playNow=1
Squeez TH October 2007 видос с офа
качество ппц правда....этот сайт качество поганит..

2

Видео не понравилось..не очень эфектная игра за тх...у нас щас есть людик оторые красивее режут........но естьп ару вопросов..........мне показалось или я увидил что резист аква, резист винд и элементал лежали вместе?...и не очень понял тему зачем щит

Если резисты и элементал вместо ложатся.....то это ппц магам можно смело на помойкУ(

Отредактировано Metal (2008-04-08 19:47:40)

3

Ну вырезает он и правда не очень красиво) я тока не могу понять откуджа у него стока ЦП банок и нах он увертку в начеле самом врубает))

4

Не смотрел, траф дорогой, но если там интерлюд, то банки весят меньше, щит в инт стали таскать потому что увеличили отбивание щитом сильно, вот :).

5

[реклама вместо картинки]

вот вам оригинальное кчество картинки.

6

короче магам в ИЛ ловить нечего.........дамаги что то типо 300-400 будут...

7

Metal написал(а):

короче магам в ИЛ ловить нечего.........дамаги что то типо 300-400 будут...

только нубомаги.
там много всяких штук...магам там есть что ловить. только надо знать фишку.

Metal написал(а):

резист аква, резист винд и элементал лежали вместе?...

нет там такого.
они не могут вместе лежать...хотя м.б. и мгут...там нюансов много с бафами на защиту от элементов.

8

ты свой скрин глянь....резист винд и элементал вместе висят..........и гдето там в мувике еще и резист аква висел........вот я про что

9

хз уж какую там фишку надо знать..но пока то что я вижу что даже изходя из бафов на лицо явное изменение не в пользу магов.....кстати тоже кажется что есть тенденцияк увеличению длительности пвп.........особенно массовых

10

Там вроде как увеличивая защиту от одного элемента, нехило режится защита от остальных.
Вроде так, я правда не уверен..

11

Eruru написал(а):

Там вроде как увеличивая защиту от одного элемента, нехило режится защита от остальных.

Да так и есть. Видел видео! Эквип + КАПЬЕ на канцел + грамотные действия = победа

12

Fenobarbital написал(а):

КАПЬЕ на канцел

Это уже половина победы, даже больше, тем более в ИЛ)

P.S> В ИЛ нормальный маг, без валика...может делать под фуллом 3-5 критов из 10 выстрелов.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Фаст, закачал видос спецом для тебя.