Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Ку народ, это опять я

Ку народ, это опять я

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Снова привет, был разговор насчет меня, Ник Nordairan Орк(Деестр). Вообщем на данный момент 70, коплю на Мажд Хеави сет, в перспективе А бижа, и Каряга(ПВП), (в данный момент орудую Талум Пикой).
Правда одно но, уже вроде хотят взять в клан, но пока не знаю пройду по заявке, или нет. Так что если не сростется, то хотелось бы попасть к вам.
Кто, что, скажет ;)

2

:D  GY{ <<----тебе))

3

Raven написал(а):

Правда одно но, уже вроде хотят взять в клан, но пока не знаю пройду по заявке, или нет. Так что если не сростется, то хотелось бы попасть к вам.

а у нас типа клан второсортный чтоле? Если не получится туда, то сюда 100 пудово возьмут?

4

Devilpupil написал(а):

а у нас типа клан второсортный чтоле? Если не получится туда, то сюда 100 пудово возьмут?

+1
что за клан куда написал заявку? (желательно со ссылкой на тему)

Отредактировано lezeboka (2008-04-23 10:23:38)

5

Devilpupil написал(а):

Ваш клан мне нравится своей командной игрой и взрослым взглядом на жизнь, это чувствуется когда читаешь форум :),  ни про какую второстепенность и не думал. Подавал заявку был отказ, щас подаю снова, чтобы знать смогу к вам попасть или нет, во время кача, предложили вступить вот и все, а получится или нет, хз, я изначально писал еще 1й раз - вернусь к вам, если не возьмут в другой клан. Не пытался вас чем то задеть. Мне просто нужны факты, надо знать, перспектива есть или нет. Если нет, то дальнейший разговор просто не имеет смысла.
P.S. Качаясь Деестром и не имея Клана, идет оч. много предложений со стороны о вступлении, тем более если ты качаешся в Аскетиках(народ просто видит что за 60, я поэтому еще тогда просил меня взять, пускай бы и не бегал бы с вами, просто кач. бы в сторонке).

Отредактировано Raven (2008-04-23 20:16:03)

6

lezeboka написал(а):

что за клан куда написал заявку? (желательно со ссылкой на тему)

пока не говорят

7

Raven написал(а):

уже вроде хотят взять в клан, но пока не знаю пройду по заявке, или нет.

Raven написал(а):

пока не говорят

это не ответ...что за клан?

8

lezeboka написал(а):

это не ответ...что за клан?

МЛИН НУ НЕ ГОВОРЯТ ПОКА, ПОЛИТИКА ТАКАЯ У НИХ. ПОКА НЕ БУДЕШЬ ДОСТАТОЧНОГО ЛВЛ, КОТОРЫЙ НУЖЕН, НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ.

9

смешно, честно
чтобы не офтопить - против, ибо если человек собирается (хочет, пригласили куда-то...и т.д.) идти непонятно куда непонятно к кому и непонятно зачем, мне кажется не станет своим в наших рядах.

10

lezeboka написал(а):

смешно, честно
чтобы не офтопить - против, ибо если человек собирается (хочет, пригласили куда-то...и т.д.) идти непонятно куда непонятно к кому и непонятно зачем, мне кажется не станет своим в наших рядах.

ммм - странная логика. У меня конкретные цели и по моему все конктретно ясно написал - ппз стараешся честнее быть, тебя за это на галгофу.
+ когда писал я был 50, представляешь что такое поднять 20 лвл меньше чем за месяц(сам от себя не ожидал) вот и все, а пригласили на 55 по моему.

Отредактировано Raven (2008-04-23 10:59:10)

11

ну время есть, постараюсь объяснить свою логику
вот смотри, ты в новой заявке пишешь что

Raven написал(а):

...уже вроде хотят взять в клан, но пока не знаю пройду по заявке, или нет. Так что если не сростется, то хотелось бы попасть к вам.

то есть решение о вступлении в клан есть, заявка имеет место быть, а вот если не получится - то тогда к нам. далее, на вопрос "что за клан" ты не отвечаешь, согласись что по крайней мере странно что те кто приглашают, скрывают название своего клана, а следовательно и цели своего существования (с твоих слов). далее, у нашего клана есть определенные цели, которые мы стараемся воплотить в жизнь (и это далеко не кач со всеми вытекающими). далее, то, что ты рассматриваешь данное предложение, уже говорит о том что у тебя самого нет какой-то определенной цели, или твоя цель не совпадает с нашей. ну и отсюда мой вывод. сори что так сумбурно, просто работа, отвлекают...
з.ы. в первом сообщении данной темы нет упоминания про лвл на котором делалось предложение.
з.з.ы. при желании вкачать 20 лвл не проблема
з.з.з.ы. Хочу вступить сообщение №16
по сабжу отписался, остаюсь при своем мнении
диалог прекращаю

12

lezeboka написал(а):

з.ы. в первом сообщении данной темы нет упоминания про лвл на котором делалось предложение.

Текущий уровень:50 - взято из старой темы(или ты что то другое имел ввиду)?
Далее я так понял что все уперлось в эту фразу - Правда одно но, уже вроде хотят взять в клан, но пока не знаю пройду по заявке, или нет. Так что если не сростется, то хотелось бы попасть к вам - не понимаю, пофлудить чтоль хоцца. Что такого то, был отказ, я кач - во время кача делают предложение, принимаю т.к. предложение делает знакомый - принимаю на 55 - за это время кучу всего может случится пока докач до 70, дальше алли в который изначально должен был попасть расспался + клан в который должен попасть еще ток заявку писать на 74, не факт что возьмут. Поэтому задал по моему простой вопрос - могу ли я рассчитывать на вступление, т.к. возможно будет не срост там.
Меня тоже поймите 50 лвл до хай лвл как пешком до Китая, заявку отклонили, хотя просил взять, хрен с ним с 50, я б 1н расскачался, просто имея вашу символику, и потом бы уже решали, как раз бы и посмотрели на меня немного.

lezeboka написал(а):

далее, то, что ты рассматриваешь данное предложение, уже говорит о том что у тебя самого нет какой-то определенной цели

- опять не вижу логики, я писал уже заявку, вот она цель, видел сходку, понравился клан, оч. хотел бы к вам - ВСЕ)
все что я хочу узнать - есть ли возможность для меня вступить - вот и все, пускай не щас, в дальнейшем.

Отредактировано Raven (2008-04-23 12:01:36)

13

Raven написал(а):

Далее я так понял что все уперлось в эту фразу...не понимаю, пофлудить чтоль хоцца

именно. писать такую фразу в заявке о вступлении в клан, по крайней мере глупо, без обид.
все что написано мной является моим личным мнением и моей логикой. с ним/с ней могут быть согласны/не согласные остальные сокланы, замы КЛ и сам КЛ.

14

lezeboka написал(а):

именно. писать такую фразу в заявке о вступлении в клан, по крайней мере глупо, без обид.
все что написано мной является моим личным мнением и моей логикой. с ним/с ней могут быть согласны/не согласные остальные сокланы, замы КЛ и сам КЛ.

Да просто какой раз убеждаюсь - за честность тебя не похвалят, а повесят. Стараешся быть честным, тебя за это топят))), вот такой каламбур. Реально нана было написать все без нижней строчки, и этого разговора бы просто не было.

lezeboka написал(а):

з.з.ы. при желании вкачать 20 лвл не проблема

гы, ты сам то поверил в то, что сказал) - я щас в отпуске у меня почти весь месяц ушел на поднятие лвл - т.к. ни кто не помагал - Соло+бафф качался. Если Клан кач то возможно и быстрее можно бы было. Но, как тот, кто сам себя поднимал говорю - 20 лвл поднять с 50 это не просто.(Понятно что при желании то, все можно - но это слова, на деле все обычно по другому)

Отредактировано Raven (2008-04-23 12:28:55)

15

Raven написал(а):

Да просто какой раз убеждаюсь - за честность тебя не похвалят, а повесят. Стараешся быть честным, тебя за это топят)))

ты так и не понял моей логики. а фраза твоя просто обидна для меня как члена этого клана, не более того. (ну может "обидна" это не то слово, но кому нужно поймет) взаимоотношения так не строятся.
мое мнение строится совсем на другом.
по поводу второй части поста отвечать не буду, просто скажу что представляю что такое кач соло до 77-го лвл`а луком.
все, теперь точно завалил, пусть пишут другие.

Отредактировано lezeboka (2008-04-23 12:45:32)

16

Ну так вот я про то и говорю, что деестру то нелегко вкачать 20 лвл, а он кач паравозами, так что уж говорить о других классах - которые вообще качаются соло, без париков.

17

А мы точно на 1м сервере играем?.... и вообще в одну игру?

Отредактировано Sartan (2008-04-23 13:43:09)

18

Ну раз я не редко вас вижу, то наверное в одну и ту же), просто мало опыта еще, там где может, можно было сделать по другому, я делаю по стандартке. Просто по другому не умею, пока(еще года даж не играю)

19

Улыбнуло. Против ессно. Больше всего ржу над

Raven написал(а):

+ когда писал я был 50, представляешь что такое поднять 20 лвл меньше чем за месяц(сам от себя не ожидал) вот и все, а пригласили на 55 по моему.

Просто лежу))) 20 лэвов за месяц))))

20

ну я не знаю, может для вас это мало, но для меня много, 20 - начиная с 50, то есть до 70, а не с нуля. Понятно что 0-20 - не хер делать набирать

Отредактировано Raven (2008-04-23 18:17:56)

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Ку народ, это опять я