ой лана народ, что то я устал уже от этих разговоров, закрывайте, все хорош, а лучше трите, буду признателен - если не трудно, обе заявки.
Не нужен Деестр - чтож найду кому нужен.
Ку народ, это опять я
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться212008-04-23 15:13:51
Поделиться222008-04-23 15:25:27
на правах флуда...
что то я устал уже от этих разговоров
а это в бой еще не вступила тяжелая артиллерия
(ты только пообщался наверное с самым нудным представителем этого клана, со мной)
Отредактировано lezeboka (2008-04-23 15:27:15)
Поделиться232008-04-23 15:39:17
) - ясно, да мне по сути уже желание отбили, ппз - получается что если хочешь попасть в клан, нана не говорить вообще ничего лишнего только по факту - а потом уже самому решать, что и как делать, по сути вы щас прицепились к одной фразе и ппз, все - до конца вы ее разворачивали по всякому.
Особенно мне нравятся уже высказанные в мой адрес догадки - "не потянет, не наш человек" и т.д. и т.п - я человек, который мыслит на данный момент не так, как мыслите вы, вы уже натасканная комманда - у вас все по стандарту, я этого стандарта не знаю, поэтому и высказываюсь немного по другому. Я не был в Топ Кланах, многих простых истин не знаю, может быть и можно было его быстрее расскачать но как???, я делаю т.к. умею, по другому просто не знаю как, мыслю конечно не так как поднатарелый игрок, уж извините, что умею то умею - остальное постягается, но в одном я точно уверен, я готов учится, и готов стоять за клан, а остальное не проблема.
Отредактировано Raven (2008-04-23 16:00:54)
Поделиться242008-04-23 16:02:52
получается что если хочешь попасть в клан, нана не говорить вообще ничего лишнего только по факту - а потом уже самому решать, что и как делать
неа, не так. не нужно писать фразы ТАК чтобы к ним можно было прицепиться. ты написал неприятную фразу-в ответ получил соответствующую реакцию
до конца вы ее разворачивали по всякому.
только я
не, вот лично я мог бы понять если бы ты написал например "у меня на рассмотрении находятся 2 клана, ваш и такой-то, скажите, есть ли мне смысл ждать положительного решения по вопросу моего вступления в ваш клан". а когда ты не хочешь (я это понимаю именно так) ответить на вопрос про другой клан, начиная писать какую-то ерунду, то и отношение к тебе соответствующее... ничего личного
учись, студент
Поделиться252008-04-23 16:05:41
Так это то и подразумевалось, у меня на рассмотрении было 2 клана: ваш и другой, я не зациклен на чем то 1м (просто я непрально выразился изначально, вот и все)
по поводу 2го ответа - я 3й раз говорю, что почти ничего о другом клане не знаю, единственное что я знаю что он тоже в категории ТОП.
Позвал знакомый с которым мы были долго в 1н клане - а знакомые как говорится плохого не посоветуют.
Отредактировано Raven (2008-04-23 20:22:51)
Поделиться262008-04-23 16:13:46
неа, не так. не нужно писать фразы ТАК чтобы к ним можно было прицепиться. ты написал неприятную фразу-в ответ получил соответствующую реакцию
я написал - правду(просто не совсем прально выразился)
Отредактировано Raven (2008-04-23 16:15:43)
Поделиться272008-04-23 16:20:25
по поводу 2го ответа - я 3й раз говорю, что почти ничего о другом клане не знаю, единственное что я знаю что он тоже в категории ТОП.
Позвал знакомый с которым мы были долго в 1н клане - а знакомые как говорится плохого не посоветуют.
повторю еще раз свою фразу, которую я написал в самый первый раз: СМЕШНО, ЧЕСТНО даже еще смешнее чем в прошлый раз с учетом второго предложения
все, больше неохота флудить, я и так сегодня разошелся что-то
Отредактировано lezeboka (2008-04-23 16:26:42)
Поделиться282008-04-23 16:28:04
Ну раз смешно, тогда и говорить дальше нет смысла, закрывайте заявку, и если не трудно трите.
Отредактировано Raven (2008-04-23 16:37:33)
Поделиться292008-04-23 17:36:17
Позвал знакомый с которым мы были долго в 1н клане
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: Соло
ну это так, вдогонку
добавлено:
Спасибо те, добрый человек.
да не за что, все для вас
Отредактировано lezeboka (2008-04-23 17:52:47)
Поделиться302008-04-23 17:50:33
Отвечу все таки тебе - а то ты флудить перестанешь - Были долго в 1м клане(это мой клан в котором мы были поэтому так и написал - ты даже не удостоился прочитать всю предыдущую тему, до конца)
Отредактировано Raven (2008-04-23 17:58:04)
Поделиться312008-04-23 17:57:36
Ржу вот так - "ухахаххахахахахха"(с) Я
Лежебоке респект! А человек чтото заврался походу! А говарит чесный!
Поделиться322008-04-23 18:07:10
А человек чтото заврался походу! А говарит чесный!
Где ты вранье увидел?
Отредактировано Raven (2008-04-23 18:07:21)
Поделиться332008-04-23 18:20:39
увидив твою заявку второй раз я уж подумал чточел целеустремленный с желанием игратьв нашем клане.......уже практически расчувствовался... потому что ты единственный после отказа написал еще раз..................НО ВОТ ТВОЯ НЕ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ МЕНЯ УБИЛА..."я хочу кудато но вот и к вам тоже хочу..вообщем я не знаю.....но возьмите меня куда нить".........парень определишься...расставишь приоритеты-пиши.
Поделиться342008-04-23 18:27:43
Чел целеустремленный с желанием игратьв нашем клане
Поверь так до этого и было, пока Lezeboka не вылел на меня кучу отвратной грязи, видимо вот за это "а фраза твоя просто обидна для меня как члена этого Клана", старался быть искренним - Обозвали в придачу лгуном, не знаю ребят, вам не кажется что вы как то уж больно строго с людьми. И потом весь сырбор из-за неправильно написаной фразы, но это во внимание не приняли.
И потом как я понимаю мне еще рано к вам, да я 70, но в предыдущей заявке мне ясно дали понять что 70 у вас в клане щас тож нет, а варов много - по сути все написанное в начале, просто нужная для меня инфа - готовится вступить к вам или пытатся вступить в тот клан, в котором я еще даже заявку не писал.
Отредактировано Raven (2008-04-23 18:35:09)
Поделиться352008-04-23 18:57:48
ты даже не удостоился прочитать всю предыдущую тему, до конца
да, каюсь, не прочитал
а что, должен был?
есть такие понятия как:
в игре - анкета
в реале - резюме
чем грамотнее и правдоподобнее они заполнены, тем больше шансов на вступление в клан/устройство на работу
а теперь задайся вопросом, почему из тебя клещами надо вытягивать что-то? а мне надо читать весь флуд предыдущей темы? (это хорошо что там только одна страница, а если больше?)
Поверь так до этого и было, пока Lezeboka не вылел на меня кучу отвратной грязи
ну я даже не знаю что сказать в свое оправдание, если ты конструктивный диалог со старшим товарищем считаешь выливанием грязи
И потом весь сырбор из-за неправильно написаной фразы
неправильной она стала после того как я написал какой она должна быть, а до этого она носила СОВЕРШЕННО другой смысл
Отредактировано lezeboka (2008-04-23 19:01:12)
Поделиться362008-04-23 19:27:11
ну я даже не знаю что сказать в свое оправдание, если ты конструктивный диалог со старшим товарищем считаешь выливанием грязи
Товарищи и люди которые, не отвечают на мой ответ вот так - "да не за что, все для вас", могут считатьcя товарищами, в твоем случае, тебя просто задели, как ты и сам сказал - вот и результат.
неправильной она стала после того как я написал какой она должна быть, а до этого она носила СОВЕРШЕННО другой смысл
какой интересно) - думаешь что чел 70 лвл, который играет меньше года, вынашивает какой нить страшно-коварный план?
p.s. а че не дочитал то??? - там читать то и нечего) - 18 откликов.
Отредактировано Raven (2008-04-23 19:29:49)
Поделиться372008-04-23 19:32:47
Товарищи и люди которые, не отвечают на мой ответ вот так - "да не за что, все для вас", могут считатьcя товарищами, в твоем случае, тебя просто задели, как ты и сам сказал - вот и результат.
это ответ на твой пост:
и если ты считаешь что весь сыр-бор из-за того что мы меня задел, то ты глубоко ошибаешься
какой интересно) - думаешь что чел 70 лвл, который играет меньше года, вынашивает какой нить страшно-коварный план;)
ну как тебе сказать, чтоб не очень обидеть...скажем так, у меня нет оснований доверять твоим словам
Поделиться382008-04-23 19:36:51
Мдяяяя - Параноя.
Почитай предудыщие посты, если нана поспрашивай народ, ты нигде, как бы тебе этого не хотелось, не найдешь на меня ничего плохого.
Потому что я стараюсь никого никогда не трогать - ток если чел конкретно наглеет(ну бывает пвп из - за комнат и т.д.)
и тем более на Деестра просто так не полезут, исключения ток если 2-3 в пати, то тогда осилят.
Отредактировано Raven (2008-04-23 19:42:53)
Поделиться392008-04-23 19:43:45
Где ты вранье увидел?
так вот тут и еще выше пока читал, неверю что тебе несказали клан в который могут взять и отмазы глупые, видемо клан враждующий!
Raven написал:Позвал знакомый с которым мы были долго в 1н кланеRaven написал:13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: Соло
Поделиться402008-04-23 19:45:58
так вот тут и еще выше пока читал, неверю что тебе несказали клан в который могут взять и отмазы глупые, видемо клан враждующий!
1.не веришь, у тебя какие то неоспоримые доказ-ва, или ты просто так...............................неверишь?
2.нет, они о том что я хотел к вам вступить не знали
Raven написал:Позвал знакомый с которым мы были долго в 1н клане Raven написал:13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: Соло
Читай первую тему ДО КОНЦА!!!(ха, до меня только щас дошло - ПРИЧИНА УХОДА ИЗ КЛАНА - СОЛО ИГРА В КЛАНЕ, а НЕ В ОДИНОЧКУ(Клан есть, но в нем мало народу осталось, как и писал в 1й теме, есть клан 5 лвл с Алли)
Основа щас Орк, а Кл в клане мой МаГ 63(Клан нужен мне как титул и ВХ - ВсЕ!).
Отредактировано Raven (2008-04-23 19:53:07)