Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Ку народ, это опять я

Ку народ, это опять я

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Raven написал(а):

Мдяяяя - Параноя.

:) без комментариев

Raven написал(а):

если нана поспрашивай народ, ты нигде не найдешь на меня ничего плохого.

мне это не нана, я свое мнение написал еще на первой странице данной темы, все остальное это флуд

42

Raven написал(а):

нет, они о том что я хотел к вам вступить не знали

а зачем обманывать друга-то? :)

43

lezeboka написал(а):

а зачем обманывать друга-то?

Никто никого и не обманывал, если забыл как я начинал эту тему то я напомню - я просто напросто хотел узнать, есть ли возможность попасть к вам.
Я знаю что щас идет жесткий отбор в кланах - откуда мне знать - может вы уже закрыли набор - поэтому я как здравомыслящий чел, просто напросто поинтересовался, вот и все.
Тут же поймал 1ю аплеуху - раз в клане, почему пишешь нам(ну понравился ваш клан мне, вот и все).

Отредактировано Raven (2008-04-23 19:59:04)

44

Raven написал(а):

если забыл как я начинал эту тему то я напомню - я просто напросто хотел узнать, есть ли возможность попасть к вам.

если ты сам забыл как начиналась эта тема, то я напомню - ты спрашивал возьмем ли мы тебя если тебя не возьмут в другой клан :)

45

lezeboka написал(а):

мне это не нана, я свое мнение написал еще на первой странице данной темы

мда самое интересное тут - а откуда такая уверенность, во мне? - основываясь на чем, ты делаешь свой вывод? - по сути вся эта тема, наш с тобой спор, я понимаю ты бы знал что то про меня, возможно предъявил док-ва какие нить, все что ты говоришь, не может быть ни кем подтвержденно.

Отредактировано Raven (2008-04-24 02:04:45)

46

lezeboka написал(а):

если ты сам забыл как начиналась эта тема, то я напомню - ты спрашивал возьмем ли мы тебя если тебя не возьмут в другой клан

1.Был отказ.(волен делать то что хочу прально? - предложили вступить, я вступил - просто помня наш 1й разговор, думал что уйду все таки к вам)
2.70 лвл не достаточен для принятия, я так понимаю.
3.Почему я просто напросто не могу поинтересоватся - есть ли у меня щансы попасть в ваш клан?
4.я мог бы понять если бы ты написал например "у меня на рассмотрении находятся 2 клана, ваш и такой-то, скажите, есть ли мне смысл ждать положительного решения по вопросу моего вступления в ваш клан - твои слова - (меня не факт что возьмут - еще на 74 только заявку писать), мне ничего бы не стоило просто извинится и сказать сорри народ зовут в другой клан - ВСЕ!!!

Отредактировано Raven (2008-04-23 20:29:06)

47

ты щас флудишь.............надо четко дать понять я хочу к вам в клан и готов сделать для этого все.....вот тогда можно разговаривать а щас тутм ного чего и без смысла

48

Metal написал(а):

ты щас флудишь.............надо четко дать понять я хочу к вам в клан и готов сделать для этого все.....вот тогда можно разговаривать а щас тутм ного чего и без смысла

Хорошо - Вот конкретика, я срадостью пополню ваши ряды, если большинство голосов будет за то я ухожу из нынешнего Клана и присоединяюсь к вам :)

49

Ну заполни заявку поновой и по форме.И подробнее что у тебя там за клан в перспективе помимо нашего есть.

50

Andry написал(а):

Ну заполни заявку поновой и по форме.И подробнее что у тебя там за клан в перспективе помимо нашего есть.

Сделано

51

ФууууууууууууууХ

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Ку народ, это опять я