АААААААААААААААААА. Сцуко! Бомба!
Спасибо ****ам за то, что вы есть. Как же я вас всех люблю.
Читаем и наслаждаемсо!
С закрытого форума клана непокорных)) развлекайтесь товариши)
с темы про снятие варов:
Я хз за кого проголосовал, чето нажал и появились результаты.
Как сказал А.С. Пушкин "Не хочешь срать, не мучай жопу".
Если уж мы решили податься в фарм, то снимать вары на мой взгляд надо со всех ( ну можно оставить каких нибудь нубофармеров для развлекухи).
С Х тоже надо снять, первое время будут пкшить ну ниче ресатся бишами+ее и не так много % потеряем, зато на безвар анкор нельзя кинуть без флага, пусай пкшут, если будем бить только их пк и не флагаться то еще мона и дроп какнить снять.
Так что я за однозначную политику фарма ьез варов, тем более с Х. Смысл выхода (если не снять с Х вар) теряется, так как в самых вкусных местах дофига Х. .....с таким же успехом и в алли могли бы фармить.
И еще...чует моя жопа что нам кинет вар Власть и Штакеты, ну или как минимум будут нас вытеснять с мест кача наверняка )))
Короче я За снятие варов со всех! И обдуманные действия при флаге варов)
Автор: BloodRevolt Старый Каратель Зарегистрирован: 2007-05-03 Сообщений: 223 Уважение: [+9/-1] Позитив: [+4/-0] Пол: Мужской Провел на форуме:
2 дня 9 часов Последний визит:
Сегодня 23:21:28
нет мы сцаные фармеры и только ****ом можем одного Х убить. Виталь спустись с небес на землю и почаще бегай в гангпати, заходя раз в неделю на полчаса кача делать такие безапеляционные суждения я хз если честно.
Подпись автора700+ - растём
+1
+-
Автор: TheNx Верховный совет Зарегистрирован: 2007-03-08 Сообщений: 159 Уважение: [+10/-2] Позитив: [+18/-1] Провел на форуме:
2 дня 10 часов Последний визит:
Сегодня 18:13:25 я хз но +1 Витале
Хоть убейте не пойму как один клан может потянуть вар с топ Алли сервера, вы о чем вообще?
короче я как был та к и остаюсь против вара с Х
по поводу гангов: гангаю не так часто,
42 2008-04-29 15:54:22
Автор: CrazyTRUP Хм... кто здесь? Откуда: Новомосковск Зарегистрирован: 2006-12-30 Сообщений: 423 Уважение: [+10/-0] Позитив: [+5/-0] Пол: Мужской Возраст: 23 [1984-7-5] ICQ: 331568643 Провел на форуме:
5 дней 8 часов Последний визит:
Сегодня 18:09:13 TheNx написал:
Хоть убейте не пойму как один клан может потянуть вар с топ Алли сервера, вы о чем вообще?
Да с чего вы взяли, что мы со всем альянсом биться будем? Прям Х нужно срывать весь алли ради убиения 1 пачки... ну пару раз нарвемся на алли эвент Х и все... а если у нас таких эвентов не будет, то какие вары с целым алли? вы думаете о нашем клане vs Х как таракан против бегемота... так таракан маленький и мобильный, его сложно поймать... хватит думать о себе так утопично, если вы себя считаете совсем слабаками, что 1 на 1 не отобьетесь от вара или пати на пати... зачем других заставлять так же думать о себе, нужно поднимать боевой дух боями, хоть и маленькими... Лично мне таких боев как раз не хватает... если их не будет... то не знаю ребят я брошу нахрен игру, мож на другой сервер уйду, где динамичнее будет
Автор: TheNx Верховный совет Зарегистрирован: 2007-03-08 Сообщений: 159 Уважение: [+10/-2] Позитив: [+18/-1] Провел на форуме:
2 дня 10 часов Последний визит:
Вчера 18:13:25 Это трындец какой-то вчера ночью просрал Вальку +3, и БВ шапку когда мну качали в апостатах=(
МЕНЕЯ ЗАПАРИЛИ ВсЕ ВАРЫ, ЗАПАРИЛО ТО ЧТО ЧАСТЬ СОАЛИЙЦЕВ МУДАКИ
И ВОООПЩЕ МНУ ДОСТАЛА ЭТА ИГРА
Короче Информирую вас что в завязе на месяц!!!!=(
Подпись автора"...Наше дело правое, Победа будет за нами !" ©8.10.41
+2
+-
Автор: MPAK КланЛидер Зарегистрирован: 2007-01-01 Сообщений: 473 Уважение: [+17/-0] Позитив: [+0/-0] Возраст: 23 [1984-12-20] Клан: CrazyElita Провел на форуме:
3 дня 11 часов Последний визит:
Вчера 00:09:08 Ребят из Алли свалил 1 из кланов из за которого мы в нём находились !!
Как вы смотрите на то чтоб уйти из Алли и создать алли с Таксами !!! ну может ещё с парой Кланов к которым мы хорошо относимся !
Да мы свалим из политики ! и уйдём в фармеры но может нам это надо покрайней мери шас !
Что вы думаете по этому поводу????
0
+-
Автор: MAgicWorm Tara Соклан Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 2008-03-05 Сообщений: 38 Уважение: [+5/-0] Позитив: [+2/-0] Пол: Мужской Возраст: 19 [1988-10-6] ICQ: 355036731 Клан: Непокорные Альянс: Мишки Провел на форуме:
10 часов 1 минуту Последний визит:
Вчера 00:05:35 И когда МЫ подчеркую МЫ создадим Сплоченый ,Крепкий, Дружыный, ДОЛГИЙ союз Али, потомучто наш али ето все наоборот)? чтобы мы могли возить Ха ? я херню играю на етом сервере , и все али роспадались ,вы сами знаете, только Ха остаются как так ?
Подпись автораMagicWorm - Shtorm Sreamer -78 Жызнь_она одна и попробывать надо всё....жыви в кайф да я ПлейЗаец
0
+-
Автор: Voron Администратор Откуда: Между небом и землей... Зарегистрирован: 2007-04-27 Сообщений: 163 Уважение: [+21/-1] Позитив: [+43/-0] Пол: Мужской Возраст: 23 [1984-6-15] ICQ: 331329243 Клан: Непокорные Альянс: CareBears Провел на форуме:
1 день 20 часов Последний визит:
2008-05-02 01:44:52 Насколько я знаю ТАЛы не вернуться обратно 100%. Вышли из-за отношения остальных соалиецев... Ситуация в принципе всем нам знакомая. Когда просишь помощи алли на важном для тебе РБ, а твою просьбу пропускают мимо ушей и продолжают заниматься своими делами. В нашем альянсе это к сожалению стало частым явлением. Но тут важна мне кажется не столько причина их выхода, сколько последствия. Вспомните, что собиранием, подсчетом и СПРАВЕДЛИВЫМ разделением дропа со всех РБ и Массэвентов занимались BaDJan и SokratX из ТАЛов. Это у них скажу получалось очень здорово, может как раз и поэтому наш Алли и не развалился раньше. Я довольно много общался с Жаном и качался вместе и не думаю, чтобы он и Тема (Dager) приняли решения о выходе из Альянса по лекомысленности. Плюс ко всемы ТАЛы выставляли два, а то и три пака на эвэнты. Причем хорошо одетых и укомплектованных. А это посудите не мало. Поэтому, мне кажется дальше, Альянс будет скатываться, с таким трудом занятых позиций. Но это мое субъективное мнение. Я именно
Автор: MPAK КланЛидер Зарегистрирован: 2007-01-01 Сообщений: 473 Уважение: [+17/-0] Позитив: [+0/-0] Возраст: 23 [1984-12-20] Клан: CrazyElita Провел на форуме:
3 дня 11 часов Последний визит:
Вчера 00:09:08 Таксы вышли как было выше сказано из за пофигизма алли ! РБ на Нубла , Галконд и этот список можно продолжать очень долго !!!
мы не пошли на нубл РБ так как я думал он нужен алли ! и не куда не сорвался так как помогать кланам АОВ я не намерен достали!
я думаю мы обсудим что собираются делать Таксы в ближайшее время !
я разговаривал с Баджаном они не пойдут шас не в один алли а будут заниматся кланом и развивать его дальше !
и не видят алли в каторый они хотелибы вступить в ближайшее время !
0
+-
Профиль MPAK ЛС MPAK E-mail MPAK
17 2008-04-25 18:56:36
Автор: Elstan Губитель Откуда: Калиниград Зарегистрирован: 2007-07-27 Сообщений: 212 Уважение: [+17/-0] Позитив: [+43/-1] Пол: Мужской Возраст: 23 [1984-6-15] Провел на форуме:
1 день 14 часов Последний визит:
2008-05-02 15:54:25 Ситуация понятна, единственное что хочу сказать, чтобы каждый из вас посмотрел на нее с разных углов. И подумал о последствиях сделанного выбора... Я бы предложил собрать в Тсе несколько человек из совета клана и позвать туда с Вп, Штормов и Гэ по паре человек. Послушать что думают они, как собираються уживаться после выхода Талов. А после уже имея четкую картину что - то решать самим.
Подпись автораElstan - SS 77+ / Hawk - 75+
Nobless
Автор: BloodRose Прекрасный до смерти Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 2008-01-01 Сообщений: 37 Уважение: [+3/-1] Позитив: [+10/-1] Пол: Мужской Возраст: 19 [1988-11-28] ICQ: 455736405 Провел на форуме:
7 часов 22 минуты Последний визит:
Вчера 13:39:38 Наш али теряет жизнеспособность,поскольку у нас царят раздор и пофигизм,нет единого руководителя,который мог бы собрать организовать али. В скором времени ,если все будет продоллжаться мы перестанем быть достойтной опозицеей Ха. Я считаю что уходить пока не нужно,нужно проводить реформы,чистку,и выбрать ГРАМОТНОГО АЛ.
З.Ы. покончить со срачем , и избавиться от таких людей как Имаджики и ему подобные
Отредактировано BloodRose (2008-04-25 20:32:47)
Подпись авторая хз что дальше будет...
0
+-
Гром Советник Откуда: Новомосковск Зарегистрирован: 2006-12-30 Сообщений: 346 Уважение: [+22/-0] Позитив: [+3/-0] ICQ: 275133266 Клан: CrazyElita Провел на форуме:
3 дня 6 часов Последний визит:
Вчера 20:30:24 Яр, ты сам веришь во что говришь? Кто будет проводить реформу? Клан власть настолько высокомерны, что ни с кем считаться не будут, их клан - центр элмора и после выхода ТаКсов одяло всё больше будет на стороне бывших АоВ - это факт. Предлагаю дождаться конца двухнедельного периода (вечер воскресенья после осады) и делать соответствующие выводы.
+1
+-
Автор: BloodRevolt Старый Каратель Зарегистрирован: 2007-05-03 Сообщений: 223 Уважение: [+9/-1] Позитив: [+4/-0] Пол: Мужской Провел на форуме:
2 дня 9 часов Последний визит:
Вчера 23:21:28 вы за собой следите, к вам нет притензий? вы не нубите на эвентах? Ярик кто сёдня не послушал команды и оставил пати без танцев? чё вы тут рассуждаете, совершенствуйте себя в первую очередь а не пеняйте на других, развивайтесь спрямляйте руки и всё будет, вы что думали вот вас оденут обуют? все кланы когда-то начинали. одни плакали как их притесняют и тд. другие стиснув зубы росли и самосовершнествовались, следите за собой прежде всего или кто-то из вас считает что его игра идеальна? вам некуда расти дальше? если наш клан будет сильным, если мы будем карать на уровне топ кланов сервера никто ничего не скажет и место для нас найдётся в любом топалли каком мы пожелаем или какой сами создадим, спрямляйте руки, повышайте по мере возможности онлайн, не бойтесь показаться нубами на гангах, без опыта не будет ничего пока мы не будем тренироваться воевать, пока мы не будем верить в себя не будет ничего, я например вижу что клан развивается и меня это радует. я вижу что наконец-то до некоторых стало доходить что топ кланы не просто так качаются в фог и ит, кто там был тот подтвердит что там лвл чару можно вкачать моментально, работайте люди не пеняйте на алли, развиваем КЛАН потом уже решаем что
Автор: averen вечный Откуда: Калининград Зарегистрирован: 2007-03-06 Сообщений: 798 Уважение: [+21/-0] Позитив: [+4/-1] Пол: Мужской Возраст: 18 [1990-1-10] Провел на форуме:
11 дней 0 часов Активен 19 минут по поводу сыгранности и грамотности - конечно улучшать необходимо. Но не только нашему клану из альянса. Был я в этих мифических пачках власти, брыжжущих слюнями - поверьте, там из плюсов только шмот и наличие в тс всей пачки и больше ничего. Вчера на двк у нас в ТСе было 4 человека вроде, рулить такими паками очень сложно. Да и привычка не читать пати чат уже вьелась. Собрали норм пак, но доверия и подчинения ПЛу у нас пока маловато, будем работать.
ну а по сабжу - есть вариант пойти по стопам многих хороших кланов, добивщихся чего-то в этой игре - это банальный тупой и целенаправленный фарм Да наш клан всегда добивался всего через вары, но вот именно *тупой* фарм вне альянсов хотябы месяц-полтора позволит нам догнать или хотябы подобраться поближе к топ кланам серва, не отвликаясь на алли эвенты и кулаки. Выбор за вами. Меня тоже он не радует но всё-таки я за. Играю в игру давно, потратил времени тоже прилично - и уже хочется как-то видеть результат... Вот мой аргумент.
Подпись автораSamarkand [ Sag ] - 78 // [ MM
Автор: NordShaman Верховный Совет Откуда: Калининград Зарегистрирован: 2007-05-12 Сообщений: 255 Уважение: [+18/-0] Позитив: [+3/-1] Пол: Мужской Провел на форуме:
3 дня 19 часов Последний визит:
Вчера 00:45:55 Хз, мне не очень то верится в мифический клан фарм. Сёдня гамал с 12 до 19 стояли 2 халвл рб, которых можно былобы формануть и мейнами, просто в тупую не было народу. Теми же самыми твинками можно и сейчас фармить но пол клана ленится. вот на позапрошлом переиоде эвентов мы подняли 1 ккк и 2 са. вы думаете ноалли мы нафармим за две недели на такую сумму? при том что даже если мы сольём вары , близжайшие пару месяец нас будут ПКшить и фарм в самых сладких местах не дадут.+ немаловажный факт - получение кри. стоят они бешенных денег, а в алли они идут достаточно неплохими темпами. мне кажется говорить о выходе из али можно будет только если таксы однозначно не вернутся в алли, по той просто причине, что нам всегда доставалось норм дропа с алли, потому что делили Сократ и БАдЖАн, если их не будет, думаю большая часть мелких
Автор: NordShaman Верховный Совет Откуда: Калининград Зарегистрирован: 2007-05-12 Сообщений: 255 Уважение: [+18/-0] Позитив: [+3/-1] Пол: Мужской Провел на форуме:
Вчера 00:45:55 Хз, мне не очень то верится в мифический клан фарм. Сёдня гамал с 12 до 19 стояли 2 халвл рб, которых можно былобы формануть и мейнами, просто в тупую не было народу. Теми же самыми твинками можно и сейчас фармить но пол клана ленится. вот на позапрошлом переиоде эвентов мы подняли 1 ккк и 2 са. вы думаете ноалли мы нафармим за две недели на такую сумму? при том что даже если мы сольём вары , близжайшие пару месяец нас будут ПКшить и фарм в самых сладких местах не дадут.+ немаловажный факт - получение кри. стоят они бешенных денег, а в алли они идут достаточно неплохими темпами. мне кажется говорить о выходе из али можно будет только если таксы однозначно не вернутся в алли, по той просто причине, что нам всегда доставалось норм дропа с алли, потому что делили Сократ и БАдЖАн, если их не будет, думаю большая часть мелких
Тох вот ты пишешь про нубство и криворукость, но все это (даже если и так) не дает права таким нупским кланам типа Власти, Шадоу, Штакетам и т.п. сброду с нашего милого сервера гнуть пальцы в Алли. Этот Альянс был обречен с самого начала, такой срач, трэш в Алли чате и на форуме не способсвует укреплению Альянса и взаимопомощи, а так же врядли поднимает желание играть
Веселого всем дня.