Рассмотрим пвп свс 76+ и некромант 76+.
Оба под баффом! Минус у некра имхо демон сет который никак не для мага такого лвла, хотя... ну, а минус мой на лицо (бижа: 2 бо ерринг, бо ринг, топ люксор ринг, подвеска отсутствует). Я считаю что при таком раскладе маг должен как мимимум хорошенько потрепать нервы свсу. Еще конечно в некотором роде решает суммон, ну, да ладно... всетаки делаем скидку, что это пвп дд с атакующим-саппортом.
Начало пвп стандартное у некра без 3 профы...
[реклама вместо картинки]
... я же в свою очередь в уд вставать не спешу никогда, да и темболее когда ты под Song Of Warding и Song Of Invocation, так же песня на частоту крита. Просто дальность атаки не соизмерима у мага и свса, у некра 900 - у меня 450 дай Бог (это с луком) >.< вообщем грубо говоря половина и если раньше времени встать в уд, то это можно сказать почти поражение. Хочу заметить что м деф который был у меня перед наложением глума (это не шутка, можете проверить) = 796, после наложения глума, с моим комплектом бижи, + берс и + сонг на м деф (которая хоть как-то срасила картинку) = (по подсчетам калькулятора) 638. Значит, вот... подбегаю на расстояние выстрела и собственно стреляю. Обыный дамаг от выстрела с карнажа составляет ~300 (как повезет) (при патак равной 1138), обычный выстрел костью некра = ~650 (маг криты мы не будем брать в рассчет), а вот крит мой с лука примерно столько же сколько обычный выстрел некра, т.е. 650 где-то, к слову урон когда я в уд примерно 190. В данном случае, решили криты, но спросите даже любого лучника, что в пвп лукарь vs маг, зачистую решают 2 вещи (я имею в виду для лучника): это стан (прошел/не прошел) и криты. Стана у меня нет, как нет вообще каких-либо атакующих скилов, зато есть песни. Так и здесь, до того момента как он снес мне пол цп я выдал по нему уже порядка 5 критов (почти подряд) и далее уже было делом техники добить противника, когда в запасе есть еще целое уд! На ентенгл даже ману не тратил, помогает на открутой местности, но в замкнутом пространстве, да в пвп с магом не нужен.
Конечно же с соултакером было бы совсем по другому, там все иначе, тобишь вортекс уже о чем то говорит и я думаю что с моей бижей я таким тухленьким уроном как тут не отделался бы, если учесть что у некров есть такая принеприятнейшая штука под названием Transfer Pian, то перспективы мои были бы совсем удручающими. С канселящими сорками и спсами вообще туго, остается только уповать, что они не заденут м деф и вв, что бы хоть убежать смог! ))) Лайты 50/50 просто когда они врубают свои увороты, я не могу попасть, а они исправно бьют и попадают и в скорости почти что не уступают... в добавок еще станят, так что тут решают уже ручки каждого, так же бафф... так же шмот, так же пушки... и лвл, с тх проще чем с лучниками лично мне... все будет зависить от того с какого раза пройдет энтенгл, прошел с 1, уря, он как минимум не добежит до тебя, по сонгом вв (даже под своим Dash), пройдет со 2, к этому моменту он уже снесет тебе цп своими абилками, в то время как свсу ничего не остается как убегать, пользуясь приимуществом в скорости, и вновь попытаться кинуть замедлялку, не прошла? Ты труп... хотя есть конечно вариант встать в уд, но что это даст... дас время на хил... даст время на пару выстрелов и молись что бы это были криты, но в принципе надежда есть всегда, так как тх может слить всю ману на абилы, в то время как у тебя пройдет ентенгл и тогда уже свс будет в роли нагибатора, черт, одна маленькая деталь ))) больно увертливые гады и естественн овсем понятно что если я через раз промахиваюсь, а следующим выстрелом бью на 108, то ничего хорошего это не сулит... вообщем много нареканий по этому поводу... ну да ладно.
Сдается мне у этого нупаса не было emp иначе я просто хз... вообщем все это негибательски подозрительно, я к чему клоню-то, бижа многое решает, куда больше чем шмот.
Жду комментов плз! Видите я как все тчательно отписал. Это вам не плюшки со стола тырить!
Мое избранное, вошедшее в историю форума гохи ))) горжусь этим:
Просто есть такие штуки, называются руки! Ж) Чудовищное кол-во факторов могут повлиять на исход пвп и меня всегда бесили лошпеды которые кричат "бес шансаф", а потом, жуя сопли, жмут ту нирест!!!