всем привет!у меня есть 1 воброс который очень беспокоет меня!
У меня был перс хавк я им играл довольно долго,потом я решил играть другим персом потомучто мне уже надоел хавк.И я придложил знакомуму своего героя что б он непарился и некочал нового перса а сразу начал играть моим хавком он был 67 лвла,птом поршло где месяц я решил забрать его у него своего героя но его я немогу найти что б сказать ему что я у него хочу его забрть,а пороль он так и непоменял на там акк.И я решил зайти и посмотреть чё там с мои героем и у видел что на нём одет Б шмо бв и я его забрал себе,перекинул на другово чара!а теперь он говорит что б я отдал ему шмот а и наче меня забанят,но у меня нету уже не шмота не денег я его продал и купил себе другой шмот!у меня вопрос забанят ли меня?!это ведь не щитается зломом акк темболие этот акк он мой,
ЗАБАНЯТ ИЛИ НЕТ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА???!!!!
он же чуть позже
Цитата: (Сообщение от MiIIIka )
всем привет!у меня есть 1 воброс который очень беспокоет меня!
У меня был перс хавк я им играл довольно долго,потом я решил играть другим персом потомучто мне уже надоел хавк.И я придложил знакомуму своего героя что б он непарился и некочал нового перса а сразу начал играть моим хавком он был 67 лвла,птом поршло где месяц я решил забрать его у него своего героя но его я немогу найти что б сказать ему что я у него хочу его забрть,а пороль он так и непоменял на там акк.И я решил зайти и посмотреть чё там с мои героем и у видел что на нём одет Б шмо бв и я его забрал себе,перекинул на другово чара!а теперь он говорит что б я отдал ему шмот а и наче меня забанят,но у меня нету уже не шмота не денег я его продал и купил себе другой шмот!у меня вопрос забанят ли меня?!это ведь не щитается зломом акк темболие этот акк он мой,
ЗАБАНЯТ ИЛИ НЕТ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА???!!!!
Я УЖЕ ОТДАЛ ЭТОМУ ЧЕЛУ И ШМОТ ДЕНЬГИ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ!Я ББОЛЬШЕ ТАК НЕПОСТУПАЮ)
Добавлено через 5 минут 1 секунду
всем привет!меня интересует 1 воброс! я собрался делать саб.Я по профе сорк,я собрался сделать саб на сс или сх но мне сказали что я немогу сделать саб на магов на сс,сх и т.д тоесть тока могу сделать саб на войнов( но я нехочу делать на война я хочу дельть на сс или сх! Мне другие люди сказали что можно делать мне на магов саб а другие говорят что нельзя! ну так всё таки я смагу сделать саб на мага?!
Отредактировано Metal (2008-06-17 15:47:20)