1. Ваш ник в игре: NEKROM
2. Профессия: некр
3. Текущий уровень: 68 слитый с 72 лвла
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): как смогу, могу целый день
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): оружие(хома+3 акум), броня(ДК маг сет без бот),бижа(А,Б)
6. Отношение к пвп и пк: норм
7. Откуда узнали о нашем клане: много вас видел, фармили РБ много раз вы, в хамесах замечал, понравилось
8. Почему выбрали именно наш клан :четкий клан, собраный!
9. Чем будете полезны клану: фарм РБ, вары и осады думаю
10. Что хотите получить от клана: незнаю мне это не решать, лидер решит
11. Цели в клане и в игре: в клане добится по больше опыта, в игре показать себя!
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): опыт игры 2 года на элморе играю 3 месяца, играл на других сервах на (ark World, Reid)
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: не в каком сам крутился как мог, раздевали одевался, разводили тоже одевался хорошо что гном был:)
14. Рекомендации игроков клана: хм.. норм
15. Имение Русcкого чата: всегда по русски!
16. Наличие ТС: нету, наднях хотел сьездить купить если в клан вазьмут, а без клана он не нужен я так думаю!
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Спутник и адсл!
Немного о себе: ну я норм чел занимаюсь баскетболом, в свободное время играю в Л2, оно всегда свободное время ыы:)
1. Имя, возраст: 18
2. Место проживания: Астрахань
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): ща учится скоро начьну (училище)
4. Интересы: Л2
5. Отношение к людям: нормальное если человек кул
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: я думаю у мну мало недостатков, руки улудшить в игре:)