Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » примите назад в семью

примите назад в семью

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

1. Ваш ник в игре: DOG
2. Профессия: TX/Сыр/Дестр/СВС
3. Текущий уровень: 77/77/78/78
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): больше 10ти
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): Мадж лайт сет Драк са +3 Сепар са +3 Лоу А пика са +3 БО са +3
6. Отношение к пвп и пк: 485/1
7. Откуда узнали о нашем клане: ...
8. Почему выбрали именно наш клан: хачу назад
9. Чем будете полезны клану: кач, ганг, эвенты ....
10. Что хотите получить от клана: хороший онлайн, норм отношение
11. Цели в клане и в игре: хачу всего и побольше
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): 4 года
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: уже и не вспомню последние вы и акулы с акул ушол потому что ничего интересного там нет
14. Рекомендации игроков клана: многие за меня рек дадут "надеюсь"
15. Имение Русcкого чата: +
16. Наличие ТС: +
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома 128ка анлим Радиоэзернет 6 окон свободно комп тянет и больше но нет стоко персов )

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Виталик 26
2. Место проживания: Украина Кривой Рог
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Начальник Интернет отдела местного провайдера
4. Интересы: Компы Л2
5. Отношение к людям: Миролюбив, до поры до времени
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: психованый я!!!

Отредактировано DOG (2008-08-22 01:37:27)

2

ОМГ,Обратно захотел! засем и потиму ты выходил из клана я незнаю так нече и непонил=) вошем былбы рад видеть обратно в клане!)

Отредактировано xZenitx (2008-08-20 00:29:59)

3

Набора до осени нет, выход из клана был не обоснованный.

4

Я за возьмите его обратно

5

Против.

6

Я ЗА (я просто знал что так все это и выйдет) Виталь для фарма должны быть твинки ,ошибаются все(

7

Против.(непонятны причины выхода)

8

Хмм мнения разделились
ну хзхз что сказать
причина выхода, да не ясна мож шмота охота мож фарма мож хз просто тупо ктото за собой потянул
т.к. нужен был фармер для САВЫ

короче покачто думаю, до осени нет точно........

9

Против,неадекват полный.

10

много народу против(
шансы падают

11

в чем выражается моя неадекватность ? Поясни мне

12

ну смотри, я человек со стороны, хоть и в 1 алли с вами .... но я тоже очень удивился когда увидел тебя в акулах, и при этом на вопрос "в чем причина выхода", мне штакеты ничо не могли ответить...собственно я думаю поэтому многие против
а неадекватность,ну... вэтом и заключается, в твоем выходе с клана

Отредактировано KapoochiN (2008-08-21 08:49:26)

13

скорее" против " чем "за"

14

"За" причины бывают разные выйти, хз проблемы на работе  или че нить еще психанул и вышел.. А в + Догу , огромный причом, что можна поставиьт в пример многим клан мемберам ето его отношения к тому же фарму \качу..... В клане будет наверно всего 2 - 3 человека которые не задумываясб брали кого нить на кач... А большинство окна загрузил и в молчок...Типа нет никого.  В клане он не кого не кидал. На ивенты ходил не задумываюсь. Кем надо тем и шол.. Какие еще претензии?

15

к качу и эвентам притензий нет, но все таки можно узнать причину ухода и порой неоправданный мат в сторону соклановцев? (проблемы в жизни у всех, но не нада выливать все г.... в сторону соклана)

16

Неадекватный мат в белый чат а после в клан чат,Все пати были рандом киперс тобишь направлено на прибыль и качал он врагов клана зачастую(типа дентона).Тупизм во время пвп и последующие обвинения матом тех кто поступал вполне адекватно во время пвп и оценивали ситуацию.Выход из клана с отмазами неиграю инет и тд(после был замечен неоднажды онлайн и с окнами на фарме есть люди у каво он во френдах,онлайн отличный моделью).Моё против и иобосновоность моего мнения.

17

Андри мат ты заслужил в свой адрес знаешь почему...а если ктото не знает т я скажу за что, а именно за то что слил в пк соклана а именно бестию за что и получил мою разрядку в свой адрес, это был единичный случай после чего я с тобой и не общаюсь потому что ты дебил если сливаешь сокланов в пк.....
Вышел я из клана не из за онлайня и не отмазывался тем что играть мало буду и тд совсем не из за этого, а из за того что вышла Юля
За Модель играю не только я но и Юля в основном, одно время я играл тока за модель потому что небыло возможности грузить окна...
На сколько я знаю Дентон никогда врагом небыл он кажись был даж во Власти, или власть у нас враги ??? Или то что он ноклан это считается врагом ?
А то что ты андри проебал свое АК в пвп это дело случая и матом никто не крыл тогда никого а только соболезновали тебе
ЗЫ Андри ты пишешь полный бред

18

Про ак под твоими ногами и врага на растоянии 600 я даж неупоминул(при этом я даж ненаписал тебе ни слова).И ты немного соврал,обматерил за то что я неувидел клан чат про слив вас варами,после просьбы говорить попроще получил трёх этажный,ну и  ипанулся в пк(маты и ругань были нетоко в мою сторону направлены в клане).Насчёт АК нашол всётаки чем пристыдить=)(низкий и мелочный ты человек) АК почти востоновил за неделю 600кк наснимал так что необнищал.В одном клане с тобой неуживусь потому что буду сливать тебя в пк и буду выгнан по уставу.И завязывай срач это только моё мнение и как оказалось между некоторыми игроками клана не только моё.Кароче берёте его выгоняйте меня заранее.
П.С. Дентона всегда все пкашили и ты это знаешь.

Отредактировано Andry (2008-08-22 02:50:31)

19

Хочешь более детального разбора велком ТС поговорим.

20

Andry написал(а):

П.С. Дентона всегда все пкашили и ты это знаешь.

старого или нового дентона?

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » примите назад в семью