Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » примите назад в семью

примите назад в семью

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Andry написал(а):

Все пати были рандом киперс тобишь направлено на прибыль

он реально зато качал сокланов, чем собстно ты похвастаться не можешь...
З,Ы, по сабжу я за..норм чел

22

Я реально хотел вернуться в клан, но из за таких уродов как ты андри мне совсем не хочется туда.....
С норм людьми с клана я всегда отлично общался и до сих пор общаюсь, и качаемся вместе и делаем некоторые дела ...
Ну а ты Андри...ты отшельник ты сам по себе и это подтвердят многие, если как игрок в пвп ты тру чел, то как человек ты говно

23

А я еще раз скажу против. И во многом присоединюсь в Андри,особенно по поводу полного нубства в пвп и нежелания учиться пвп. Про рандом киперс для меня вообще не понятно. Да,Виталик качал людей и что дальше? А сколько людей прокачала,например, Юля(Шеини)? А скольких качал Девил? Или все думают магом типо лафа? А расход сосок посчитайте тогда! Не надо даже трогать процесс прокачки-тут очень быстро разговор закончиться.
Этот клан не проходной двор,что бы входить и выходить из него. Против.

24

Fastblade написал(а):

Этот клан не проходной двор,что бы входить и выходить из него. Против.

хотя бы один шанс у нас давался почти всем..а некоторым и десяток...

25

Перечитал все посты, на счёт упоминания про АК - минус Догу (я это узнал в тот же день). Вышел ты из клана - потомучто Сава пообещал тебе золотые горы)) У меня есть скрины разговора Савы с Виливонкой - вроде тоже самое, только мы посмеялись. Я не думаю что кто-то уйдя в другой клан, надеется что ему будут рады именно все, кто с ним был в предыдущем, а возвращаться обратно должно быть стыдно.

По теме - я против только из-за того что ты поменял клан Штакет на другой , который никогда не воевал нискем и не будет. Фарм фармом но у нас люди без войны играть не могут, поэтому и ненужно кого-то долго учить играть за определённый класс (по теме Андри).

На счёт Андрея (Андрианы) - Меня он вполне устраивает, всё что требует клан он делает и лишних слов в его сторону не хочу не слышать не видеть. Так что последние твои посты Дог, были не к чему.

против

26

тема клоз
ответ против

и следи что пишешь про мемберов нашего клана

27

KapoochiN написал(а):

старого или нового дентона?

того что Трактор,тоесть нового.

28

нет так нет
И сава мне не предлагал золотые горы к сведению