Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » TheFall/PW/60Lvl

TheFall/PW/60Lvl

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваш ник в игре:TheFaLL
2. Профессия:PlainsWalker
3. Текущий уровень:60
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):Каждый день но незнаю когда имеенно(про время суток)
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):Дум лайт сет,ТОп Ц дагер сСА,топ ц люксор бижа
6. Отношение к пвп и пк:пвп-люблю,Пк только в ситуациях когда уже ни очем не договориться
7. Откуда узнали о нашем клане:на Элморе.ру да и рассказывали много
8. Почему выбрали именно наш клан:Нравиться...
9. Чем будете полезны клану:Чем смогу тем помогу.
10. Что хотите получить от клана:просто хорошую компанию,новые знакомста,и приятное время в игре
11. Цели в клане и в игре:Просто поиграть и пообщаться,а насчет клна хочу чтоб клан в котором я буду был ТоП
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):это первый сервер,кланы все нубские,бд52,свс47(эт 2 рерола)пп52,спойлер52.
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:можно сказать ни в каких
14. Рекомендации игроков клана:не понял вопроса если чесно
15. Имение Русcкого чата:конечно
16. Наличие ТС:пылиться)))без дела на рабочем столе
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):из дома-выделинка через модем

Немного о себе:

1. Имя, возраст:Илья 18
2. Место проживания:Нижний Новгород
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Учусь
4. Интересы:Играть в ла2,волейбол
5. Отношение к людям:Люблю обащаться,не навижу хамло всяких!
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать:достоинства не могу сказать(сам себя не оуениваю в хорошую сторону...может поможете?)а плохии хмм-я отж не знаю(((

2

Рановато к нам ещё

3

+ 1...до третьей профы и квеста на саб можно не писать

4

60 мал, будеш шарашится от варов, сольют раз 20, поймешь что пока тебе тут не потянуть, итог - выход из клана - отпиши как сказали - на третьей профе.

5

Предлогаю,отрезать ему голову.........

6

зачем так сразу? o.O
нада начать с рук  :blush:

Отредактировано SoLDra (2008-08-26 20:12:57)

7

:huh:  :no:  :huh:

8

йа туд был

9

Не не надо начинать срук.... Сначала надо сломать все суставы....А потом уже руки

10

Отказано - закрыто.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » TheFall/PW/60Lvl