Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » IIAJIbMUPA хочу к вам...

IIAJIbMUPA хочу к вам...

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

1. Ваш ник в игре:IIAJIbMUPA
2. Профессия:SE / котовод
3. Текущий уровень:75/50
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):день, вечер... с 16 до 23 по мск
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):БВ маг сет, хома акум, бижа мадж и феникс
6. Отношение к пвп и пк: 12/1...
7. Откуда узнали о нашем клане:у  вас мой молодой человек xZenitx
8. Почему выбрали именно наш клан:xZenitx очень хотел
9. Чем будете полезны клану:люблю играть за СЕ
10. Что хотите получить от клана: фан и общение, хочу научиться хорошо играть.
11. Цели в клане и в игре: удовольствие, отдых
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): 1 год только элмор и пвп серваки
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: состояла в разных нубо кланах.. последний ArchonS..
14. Рекомендации игроков клана: xZenitx
15. Имение Русcкого чата: есть
16. Наличие ТС: есть (микрофон тоже :Р)
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дом.. анлим 3Мб/сек

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Екатерина, 16 лет
2. Место проживания: Питер
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Учеба...
4. Интересы:xZenitx
5. Отношение к людям: я тактичный человек) общительна, умею вести себя в разных компаниях
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: лень... капризничаю иногда >< вроде все :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2

я ЗА!!! я позвал, профу али варку я набил осталось ток 76 ей зделать и будит 3 профа, до 76 недокачал нехватило 20%( со шмотками да гемор сами знаете денег у мя даж на себя подчти нету :) она имеет стабильный онлайн  если  что сможет за меня заходить думаю Се у нас не оч много а вкачать 2 лвл не так уж сложно. ей оч нравитсо играть за СЕ готова на нем пожизненно сидеть :) вощем кто будит против в пати с вами танцеваьт небуду :Р

3

ну я понял там любовь-марковь))))))

впринципе не против темболее есть рекоменд да еще и какой))))

за.

4

Эх, где мои 16 лет.....
Сказать нет, молодой и наверняка красивой ( не дурак же Зенит) девчёнке - да никогда!!!
Рука не поднимется отказать Кате...
Если слово старого ворчуна кому-то важно, то я за.

5

за

6

за

7

za 8-)

8

мб до нобла подождём?

9

Обычно вроде было что саб как минимум должен быть.

10

Я хз,может хоть на недельку во второй клан? Пусть привыкнет хоть немного? А сразу кидуть девушку в самое пекло? Я не против,но сначала обязательно 2-ой состав.

11

я хз я тож когда всупал небыл нублом и мне это немешало участвовать в эвентах да  я  согласен это конечно неудобно, вары мне тож особо немешали качатса до нобла, тем болеее я хз она что мешать будит?будит привыкать потихоньку я хз)

12

ммм.. а что представляет из себя второй состав?..
вары меня не пугают.... ивенты тоже :)

13

безваровый клан, адаптируешься и сразу в первый

14

хз - пока за(рекоменд тем более).

15

в принципе не против но у нас как бы есть СЕ/2/ и ктовод/2/

16

Тань, кот лишним не будет,т.к. все наши котоводы=заливкам=))))))) Второй состав это клан в алли,только без варов. Ты сможешь общаться с нами и др кланами в алли чате и сидеть с нами в ТСе.  Имхо так будет правльней. Ну а там что Артем скажет да и вообще в ТСе хотелось бы поговорить!

17

за
второй состав на адаптацию

18

Я думаю что не нобл в основном составе будет чувствовать себя не совсем так как все, это уже давно доказано на живых примерах. Поэтому проще было бы сделать нобла (да и быстрее) в офф клане либо клане без варов.

19

в принципе вам видне.. но до нобла я качаться буду долго)
штраф до четверга... =)

20

почему долго? кот быстро качается. Тем более с указаным он-лайном. Окна есть?

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » IIAJIbMUPA хочу к вам...