Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » alecto SS78/некр74/биш65 Нобл

alecto SS78/некр74/биш65 Нобл

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваш ник в игре:alecto
2. Профессия:ss78/некр74/биш65
3. Текущий уровень:выше
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):восновном вечер после 20 и до как масть пойдет
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):валя+3/талум/мадж
6. Отношение к пвп и пк:только по теме
7. Откуда узнали о нашем клане:от SorrowSpirit
8. Почему выбрали именно наш клан:посоветовал Сержик
9. Чем будете полезны клану:все зависит от величины пользы
10. Что хотите получить от клана:играть для удовольствия
11. Цели в клане и в игре:в клане найти друзей и пати. В игре одеться, обуться, набиться и идти спать
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):ельмор 3,5 года
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:JetSet распускаеться вроде бы
14. Рекомендации игроков клана:SorrowSpirit
15. Имение Русcкого чата:да
16. Наличие ТС:да
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):дом/ADSL 256

Немного о себе:

1. Имя, возраст:Тимур(Тим)
2. Место проживания:Краснодар
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):работа
4. Интересы:Л2 и спорт
5. Отношение к людям:норм
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать:все мы люди

2

Прошу любить и жаловать  :tomato:
мой старый друг, и вапше хороший человек!  :cool:
п.с. ЗА!

3

Даже с учетом рекоменда Спирита,я пожалуй скажу,что против. Чтобы не было недопонимания, сразу обосную: мы сейчас приняли двух новых человек и сейчас должны дать все что можем для них. Если вступит еще 1 человек,то просто могут возникнуть конфликтные ситуации и обиды. Я этого не хочу. За 3,5 года уж точно можно было себе собрать что-нибудь получше,чем таллум маг сет и сет мадж бижы. ДжетСет это фармерский клан,а значит человек слабоват в пвп ---> придется прямить руки. Основная причина все-таки первая: сейчас есть 2 новеньких-надо заниматься ими. Может быть стоит поговорить через месяцок.

4

СХ/Некр/Биш 65 - жоский чар.. Самое норм - это последнее, но это последнее надо качать минимум до 76. Серв нагибается а мы всё качаем и качаем чаров. Яхз + Шмот не для 3.5 года а наверное для 3.5 недель.

Tum написал(а):

В игре одеться, обуться, набиться и идти спать

Это у тебя такая цель и ты столько лет к этому шёл? хз вобще убило

5

я хз, набираем шмот и чаров или людей?
обидело...
кароче сморите сами я хз, теряете ценнова мембера)

6

ммм, парень же из Краснодара, назначьте встречу, пообщайтесь и решите :tomato:

7

спирит цену набивает))

8

яхз

по сабжу: ЮТК любишь?

9

~*~ KaMaZishe ~*~ написал(а):

по сабжу: ЮТК любишь?

такое же гавно как и его дизель !!! что касаеться всего остального мог бы расказать в процессе. но спс за внимание всех благ

10

Tum написал(а):

такое же гавно как и его дизель !!! что касаеться всего остального мог бы расказать в процессе. но спс за внимание всех благ

да куда ты так спешиш)
шас отпишуца сокланы, погледят что да как.
мож к Девилу вернёца чувство юмора и он глянет какие у  него классы)
расмотр заявки оч. долгое дело...

11

Tum написал(а):

такое же гавно как и его дизель !!!

против
<<<support ЮТК
  :D

12

ахуеть... жоский фильтоР...  дружбаны хотят играть вместе...

Отредактировано Макс (2008-10-10 04:12:37)

13

Макс написал(а):

ахуеть... жоский фильтоР...  дружбаны хотят играть вместе...

я хз, баннн за офф топ и неяпёт)

14

Tum написал(а):

1. Имя, возраст:Тимур(Тим)

там запятая должна быть?

по теме: на осады пвп ганги и все прочее в клане ходят в ДК с Ы палками ну кроме сапорта им можно и сом, т.к. клан был фармерский не где я его не встречал следовательно надо учить что куда как откуда и когда на это надо естественно время, его нету мало того что его нету сервер тянет уже на последнем здыхании
да с города типа земляк, может и человек неплохой, но чара надо качать/одевать это уже не в моих интересах т.к. было прокачаено уже столько чаров что ебанутся можно в итоге прокаченые чары заваливают приходят новые и так бесконечно...

вообщем надо дождатся открытия русофа потом открыть вообще эту тему пока набор в клан надо закрыть

Отредактировано Vilivonka (2008-10-10 12:46:40)

15

а му нас набора в жизнь небыло)))
а ещё у нас нету устава в клане, потомучто мы Штакет xD

16

Я  против,в вышесказанном Вилькой есть смысл.

17

можно во 2 состав

18

хз пока  :|

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » alecto SS78/некр74/биш65 Нобл