Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Письмо деду морозу.

Письмо деду морозу.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://grudina.info/newyear/index.php

Моё письмо.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артём. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в соседской квартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в яйцо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в рот мне ноги". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "саный пидар" И заставляет меня чинить его карандаши. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гадить. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артём, а Буравчик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красное сердце, забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя гандон !

:glasses:

2

Тёмочка, маленький кто же тебя так достал? Дедушка Мороз не выход, ищи Снегурочку, да не дурочку и сам не плошай, Снегурку с папой миллионером ищи, а ещё чтоб с дворцом да не со снежным была, а вообще  то Дедушка Мороз он холосий он исполняет желания всех, не только твои))))  :jumping:

3

Ахахах!! Просто жесть....У тебя еше нормальный а у меня слов нет)))))))))))))))))))))))))

4

Devilpupil написал(а):

Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу.

думаю, обязательно найдешь...и уже не откажешься...

5

Devilpupil написал(а):

Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу

деда мороза?

6

а чо вы не выкладываете свои письма????

7

Devilpupil написал(а):

Дед Мороз, пойми как мне хуёво

бугагаг

вот Санта Клаус ебашит на лосях с северного полюса а Дед Мороз откуда?

8

ну лан вот напишу чтож делать

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серёжик. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до от 12 до часу ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комбайн и частенько попадает мне прямо в яйцо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "sasi". Мой папа работает шиномантажником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Клайд Гандон" И заставляет меня чинить его пальчики на ногах. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в воруй и убивай с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серёжик, а ПлутоАтец ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не клайд, то ты поймёшь как мне ебать! я выжил. Дорогой Дедушка мороз - красный сфетофор забери меня к себе или вышли мне комбайн. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на яхз. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой домохозяйки с огромными сиськамь. Дед Мороз, пойми как мне ебать! я выжил. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда . Помни что я верю в тебя АХ ТЫ СКОТИНЫ ЕБАНАЯ !

Отредактировано Vilivonka (2008-11-17 00:58:08)

9

ахаххаха

10

ой щеки болят :rofl:  дослёз!!!!

11

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катюшка. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковороду и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я ипала!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёбаный патифон!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца деримо!. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катюшка, а Ричард ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска!!!, то ты поймёшь как мне оооой.... Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне сковороду. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне оооой.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ваще пиздец. Помни что я верю в тебя казлина! !!

12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в африке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в сосок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебическая сила!". Мой папа работает лётчик испытателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛИИИААА!" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается экскременты. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Эльза ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гавнюк, то ты поймёшь как мне хуёвее не бывает. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хуёвее не бывает. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне труп с торчащими отовсюду костями. Помни что я верю в тебя труп !

13

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Фастик. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клизма и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ибитьсясердцеперестало". Мой папа работает финансистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиля" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Андриана. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонименякирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Фастик, а Виливонка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не эарендил, то ты поймёшь как мне заблевательски. Дорогой Дедушка мороз - красное йаблочко забери меня к себе или вышли мне клизма. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клизму. Дед Мороз, пойми как мне заблевательски. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Девилпупил !

14

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сгущенка. Мне 300 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале с тушонкой и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня саблю и частенько попадает мне прямо в в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ФАК МОЙ МОСК". Мой папа работает кузнецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля бля превращаюсь в муравья!" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается вафля. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сгушенка, а сПущенка! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне куёва. Дорогой Дедушка мороз забери меня к себе или вышли мне новый моск. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег ЗА секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моск. Дед Мороз, пойми как мне куёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя пидар!

15

почему на новый год все выбирают подарок секс?
не ищите под елкой секса можете найти Деда Мороза!!!!!!!!!!!!!

16

сгущик написал(а):

люди любили меня и почаще давали мне денег ЗА секас.

опасно

17

любит* )))

18

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зенька . Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "омг". Мой папа работает спектрал дансером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "заебал" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зенька , а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой челове, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помедор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Сука ! :glasses:

19

Уржалась до устрачки))))))

20

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маська засраська. Мне ой ё лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в психушке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня окрававленая катана и частенько попадает мне прямо в носик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хуеблядо пиздапроёмищное мудоблядие охуевшее от своей невъебучести". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему сасиску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маська засраська, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудила бляцкая, то ты поймёшь как мне дерьмово. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне окрававленая катана. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погадить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой окрававленая катану. Дед Мороз, пойми как мне дерьмово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собачку жалко :(. Помни что я верю в тебя Гной Пидорг !

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » Письмо деду морозу.