Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pi4ka/MM 76

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ваш ник в игре: Pi4ka
2. Профессия: мм/пв
3. Текущий уровень: 76/64
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь): вечер с 18:00 + выходные, возможно недолго с работы днем
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): дк сом мадж/дум лайт
6. Отношение к пвп и пк: строго положительное к пвп, пк не особо
7. Откуда узнали о нашем клане:
8. Почему выбрали именно наш клан: встречался пару раз на сходках ваших, нормальные, адекватные люди... почему бы и нет?
9. Чем будете полезны клану: есть настроение пофармить и помеситься
10. Что хотите получить от клана: место в пачке
11. Цели в клане и в игре: играть
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров): начинал тут вместе с братом, потом поиграл на интерлюдии, потом в рф, потом вернулся сюда и создал мага
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: этим чаром вопщемто нигде, а так играл в УК
14. Рекомендации игроков клана: хз
15. Имение Русcкого чата: да
16. Наличие ТС + Микрофон: да
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома стрим 6мб

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Виктор, 24 года
2. Место проживания: Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Работа
4. Интересы: разные
5. Отношение к людям: обычно хорошее
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: я идеальный :)

2

хз против, не ноблес, рекомендацый нет + магов и так навалом

Отредактировано xZenitx (2008-12-06 17:11:26)

3

Ну рек могу дать я, лежебока,начос и прочие ребята,которые присутствованили на сходках в кружке. Вольт вроде тоже Витьку видел. Человек взрослый и адекватный. Меня просто больше интересует другая сторона вопроса...УК же не собирались на офф и ты у них играл за многих чаров. Почему решил в ними распрощаться? Какая мотивация?

4

Во первых своего чара там у меня не было, играть на ком придеться поднадоело.
Во вторых полный завал УК, я уже даже сполера своего пристроил в клан от скуки :)
Да, я понимаю что ненобл уже некатит, но если будет с кем играть, то проснеться былой энтузиазм, и нобла, я думаю, сделать не проблема. Просто очень хочеться играть ммом :)

5

Витьк, мы щас магами вообще не играем( на осаду идем паком луков. А на второй пак у нас не хватает народу банально((

6

vitan написал(а):

у нас все так тока и играют.

7

~*~ KaMaZishe ~*~ написал(а):

у нас все так тока и играют.

+++

8

Не против адекватного и общительного человека за которго ручаются люди с которыми играл всё это время.Правда от названых проф пользы будет ровно ноль,на ивентах придётся играть за тех чаров которые будут необходимы.А так очень даже непротив.

Отредактировано Andry (2008-12-08 00:19:26)

9

Andry написал(а):

Правда от названых проф пользы будет ровно ноль,на ивентах придётся играть за тех чаров которые будут необходимы

vitan написал(а):

10

я играю за своего :cool: , более того говорю давайте сапорт качну, всеровно сказали играть за своего :flirt:

по заявке: ММ в лес, играющий человек за :dontknow:

11

Вить,смотри в общем. За ММ тебе у нас вряд ли получится поиграть,т.к. если мы собираем маг пак,то 2 ММ у нас это Девил и Виливонка. Поэтому я хз что тебе сказать(( Можешь играть за Пашку) в общем у нас ситуация как у ковров-каждый играет за нужного чара! Ну вот тока лучники у нас всегда постоянные, по крайней мере 2 лучника: Андри и Упырек.

12

ну фиг знает, попробую лежебокой... хотя батарейкой конечно скушновато :) да и в пвп еешкой особого опыта нету игры...

13

я хз какой набор если никто неиграет
о чем вы вообще тут пишите :mad:

14

Фаст,а я хуй на дороге не лучник?)))

15

Ты бд

16

Олежка, ты мож как за лука так и за БД) Хотя..щас зенька снова тру играет по он-лайну) так что да,ты лучнег)Еще Эссе незя списывать. Он нуб конечно полный и по сходках не катается,то ваще ниче так поцанчег.

17

я самый четкий тут,все остальные вата в драконегах!

18

да возьмите вы его , жалко уже, вместо заявки демагогию развели)

19

Red написал(а):

Ты бд

да не,я хуй на дороге,какой я бд.