Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » прошу доступ

прошу доступ

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Ну, прошу вобщем! Интересно что у вас там в закрытом пишет. Шпыйонить не буду - Валек подтвердит. Прост интересно что у вас в клане твориться и стоит ли в него идти. Воть собсно.

2

Алми, доступ надо просить не во флуде а в заявках на доступ =)

3

и то что творится в клане не судиться по тому что ты прочитаешь на форуме. очень многое находиться за его границами  :bye:

4

Вобщем раз я тут его попросил, то переносить не буду. Все равно о многом узнать можно из форума. Все равно я пока не в клане. А форум очень много может сказать. Для меня по краней мере. Воть. =).

Отредактировано Almi (2007-05-16 00:27:36)

5

алми это кто вобще?

6

Здрасть, оч приятно... ну, скажи кто, откуда ) какие планы на будущее ) а потом решим давать али нет )

7

Вобсчем егейнст ВК 72 лвл. Украина. Винница. Валька товарищ. Брат ОЛ 69. Воть. Иногда будет заходить читать.

8

Almi, мой дружище!Единственный человек который конкретно помог мне и в Реборне и в Агейнсте...

9

омг Украина.  :friends:

10

ога Украина! У меня одногрупник из Николаева кстати. Да и я проездом был.  :)

Отредактировано Almi (2007-05-16 13:37:50)

11

ну в Николаеве жильё. а учусь я в Харькове. а с Винницы у меня сокамерник был и вылетел с Академии потому что стырил у меня телефон а у соседа 300$  ;)  Так что впечатление о Виннице у мну норм  :lol:

12

Almi написал(а):

Вобщем раз я тут его попросил, то переносить не буду. Все равно о многом узнать можно из форума. Все равно я пока не в клане. А форум очень много может сказать. Для меня по краней мере. Воть. =).

Зачем тебе доступ на форум? А флуд создан для того чтобы флудить а не что бы просить тут доступ
Если хочешь в клан
То выходи из геев пиши анкету в нужный раздел а потом поговорим о доступе.

// ViliVonka

13

Ну, с ВилиВ я вынужден согласиться, раздел "закрытый" только для членов клана, так вроде у всех заведено. ;)

14

+1

15

Скрытый раздел клана "Штакет" только для тех, кто в нём состоит

16

:yes: Алми ждем заявки и от брата в том числе, если действительно интересно )

17

Мы еще подумаем. Очень многое взвесить надо. А вы в какой алли собираетесь и собираетесь ли вообще?

18

Я лично не знаю, скажу честно я бы подумал над этим еще... вроде говорили свое алли с кланом EverLast делать, ребята тоже свой клан замутили, народ адекватный, хайлвлов много, знакомые среди наших есть там, а так этот вопрос не поднимался пока, ибо нет смысла, имхо рано об этом еще думать... лвл клану нужно 5 сперва, затем определиться кого будем во враги записывать, кому помогать... ну вот такие вопросы вообщем, еще не все пришли... и не всех из основы прокачали))) к тому же еще нужно людей подтянуть, кто-то штраф отбывает, кто-то улажывает дела свои, на это тоже время нужно. Вообщем делов еще много... одно могу с уверенностью сказать, что мы настроены решительно и назад не отступим уже!

19

Эт я понял. Валек говорил. Брату вот название клана не прет. С чего так назвались то? Вобщем мы чуток подумаем и если пати нам будет обеспечено то мб и пойдем к вам.  А мб и нет. Посмотрим как там дела у нас в клане складываться будут. Ну и т.д.

20

омг ребята мы за вами руками и ногами хвататься не будем так что не стоит мысли вслух пускать тут ога?

Almi написал(а):

Вобщем мы чуток подумаем и если пати нам будет обеспечено то мб и пойдем к вам.  А мб и нет.

не в обиду но не надо таких речей пожалуйста... а до алли ещё далеко и очень тяжело будет так как все мемберы с разных кланов и альянсов. у каждого свои взгляды и политика будет решаться всеми. но это в будующем. пока что клан становиться на ноги и ниипёт!  ;)

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » прошу доступ