Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Mescalin/Spectral Master77/Soultaker76/Destroer66(Noblesss)

Mescalin/Spectral Master77/Soultaker76/Destroer66(Noblesss)

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Форма:

1. Ваш ник в игре:Mescalin
2. Профессия:Spectral Master/Soultaker/Destroer (Nobl)
3. Текущий уровень:77/76/66
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):щас сессия, так что вечерами бываю. А так всегда играю и днем, и вечером. и ночью бывает понемногу))
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):Драконик,Лоу А пика с са, Маджестик Лайт, Талум хеви, АК, Коре. Тт сет (также дк сет, сом, аркана, орфенка, не мое правда, но затмение разрешает юзать))
6. Отношение к пвп и пк: как же без этого)
7. Откуда узнали о нашем клане:Уу да сто лет вас знаю уж, да и вы меня тоже))
8. Почему выбрали именно наш клан:Потомучто очень много друзей и знакомых в вашем клане.
9. Чем будете полезны клану:Да на данном этапе игры, думаю, остается только вместе фаниться на осадах и прочих ивентах)
10. Что хотите получить от клана:фана и общения
11. Цели в клане и в игре:думаю такие же как в пункте 9. ну мб пофармить иногда (ну люблю я это дело порой).
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):Elmore, 2.5 года наверно уже
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:Templars, Власть (прекращали своё существование)
14. Рекомендации игроков клана:не знаю даже, надеюсь все кто знает меня порекомендуют:)
15. Имение Русcкого чата: ест
16. Наличие ТС + Микрофон: ест
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома. выделка

Немного о себе:

1. Имя, возраст:Сергей, 21 год
2. Место проживания:Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Подрабатываю немного, пока студент)) ну и учусь соответственно.
4. Интересы:Да много чего: Рейвы, колбаса, угар, маспитие, bmx, культуризм, футбол  да и поболтать люблю с друзьями. В общем нормальный студенческий отдых:D
5. Отношение к людям:добрый я и так же к людям отношусь.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать:не буду на себя наговаривать))

Не нашол у вас тему про твинков, сразу отвечу на вопрос "почему не играю дедом DEDYLIA'' Просто захотелось попробывать что-то новенькое. да и хиро я надеюсь стать:D

2

Ты место в пати ненайдешь,а по поводу хирол,самонеры мясо на олимпе,проверено,у самого SM 78 оть точеный хоть не точеный,коты,лошадки,негры их переобуваю в вохдухе,и фул эпик не помогает.

3

Это вобще бесполезный чар))

4

Это Рп чар  :cool:  :blush:
Я думаю это не главное  :rolleyes:

Отредактировано DEDYLIA (2009-01-17 20:32:06)

5

На ганг такого чара не запихаешь >_< Даже не знаю куда его вообще запихаешь... Как показывает практика, в нашем клане нафармились уже выше крыши. яхз. Главное чтобы человек был хороший (с)

6

я конешно понимаю что я пока не авторитет, ну яб взял его человек провереный могу за него поручится  :rofl:

7

вы а......ли???, у нас помоему нехватка рук а не чаров :angry:

а вот мурзега я бы кикнул нах :offtop:

костик я тя всеровно люблю :tomato:

Отредактировано сашок (2009-01-18 03:11:49)

8

сашок написал(а):

у нас помоему нехватка рук а не чаров

+1 солнышко:)
но взять человека в клан и сажать за других персов постоянно.. яхз...............

9

За, хоть и не захожу щас почти, но всё равно за, берите Серёгу, человек надёжный.

10

а мне ник понравился )))))))

а дестром часто играешь? будешь дестра активно качать? ))

Отредактировано IIIyxep (2009-01-18 17:14:21)

11

Дестром ща в основном и играю. Активно качать буду  :yep:

12

пиздец и аваторка жесткая и ник к тому же )))))

чувак, ты че жестко торчишь? ))))

я за... дестро кача у нас нет в клане, а он мне нужен ))

13

Хиппуем иногда :shine:
Кача нет, и хрен с ним))
:jumping:

14

IIIyxep написал(а):

дестро кача у нас нет в клане, а он мне нужен ))

хавка очень просто прокачать яхз) другой вопрос что лень....:Р
+ то что тебя многие знают, - в бесполезности чара. В общем, я в замешательстве. а чем так наскучил чар Дедуля?:)

15

Да дело в том что я просто играю сейчас мескалином (там дестра качаю, некром играл. интересно вообщем)
Дедулька то мой не наскучил, могу им пойти к вам, но тогда если не ганк и не ивент какой-нибудь, я буду сидеть на мескалине (и в тсе  :blush: )ибо делать больше нечего, а в этом уже минус  :(
А дед у меня хавк впринципе, саб есть ЕСа еще на нем. А чем дестр не хавк, вполне норм карает в опрееленных условиях))) А дестра я быстро прокачаю:)
В общем хотелось бы конечно мескалиньчиком  :rolleyes:
Но вам решать.

Отредактировано DEDYLIA (2009-01-18 19:04:22)

16

врятли дестра возьмут в клан, это проверенно))), но в некоторых условиях он канфетка)))

17

Я за чара дедуля.

18

и я за Деда гнома))

19

камаз с нами ходил на ганг дестром. жопа получалась, тема на бише ругался. + к чару дедуля:)

20

А я просто за Деда!!!!

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Mescalin/Spectral Master77/Soultaker76/Destroer66(Noblesss)