Форма:
1. Ваш ник в игре:Mescalin
2. Профессия:Spectral Master/Soultaker/Destroer (Nobl)
3. Текущий уровень:77/76/66
4. Время on-line в сутки и период онлайна (утро, день, вечер, ночь):щас сессия, так что вечерами бываю. А так всегда играю и днем, и вечером. и ночью бывает понемногу))
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа):Драконик,Лоу А пика с са, Маджестик Лайт, Талум хеви, АК, Коре. Тт сет (также дк сет, сом, аркана, орфенка, не мое правда, но затмение разрешает юзать))
6. Отношение к пвп и пк: как же без этого)
7. Откуда узнали о нашем клане:Уу да сто лет вас знаю уж, да и вы меня тоже))
8. Почему выбрали именно наш клан:Потомучто очень много друзей и знакомых в вашем клане.
9. Чем будете полезны клану:Да на данном этапе игры, думаю, остается только вместе фаниться на осадах и прочих ивентах)
10. Что хотите получить от клана:фана и общения
11. Цели в клане и в игре:думаю такие же как в пункте 9. ну мб пофармить иногда (ну люблю я это дело порой).
12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл чаров):Elmore, 2.5 года наверно уже
13. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана:Templars, Власть (прекращали своё существование)
14. Рекомендации игроков клана:не знаю даже, надеюсь все кто знает меня порекомендуют:)
15. Имение Русcкого чата: ест
16. Наличие ТС + Микрофон: ест
17. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома. выделка
Немного о себе:
1. Имя, возраст:Сергей, 21 год
2. Место проживания:Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Подрабатываю немного, пока студент)) ну и учусь соответственно.
4. Интересы:Да много чего: Рейвы, колбаса, угар, маспитие, bmx, культуризм, футбол да и поболтать люблю с друзьями. В общем нормальный студенческий отдых:D
5. Отношение к людям:добрый я и так же к людям отношусь.
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать:не буду на себя наговаривать))
Не нашол у вас тему про твинков, сразу отвечу на вопрос "почему не играю дедом DEDYLIA'' Просто захотелось попробывать что-то новенькое. да и хиро я надеюсь стать:D