Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » я хз... в каждой шутке есть доля шутки...

я хз... в каждой шутке есть доля шутки...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[Сегодня 21:27] Блад:  я незнаю даже, я против АоВ ничего не имею личного ) 
[Сегодня 21:27] Obibos:  ток нада выждать ещё время ) 
[Сегодня 21:26] Obibos:  я и ставь небуду) он будет 
[Сегодня 21:26] xexe:  ставлю на союз с НМ 
[Сегодня 21:26] Obibos:  возможно будем с вами ) 

интересно что будет дальше...  ;)

2

ыыы, время покажет :P

3

Вечные vs АоВ - у них там трухи неоднократные возникают... уже ПКшат друг друга, а началось все с конфликта в лесу из-за дележки поляны... флаг, стан по мобами, слив, слив других и понесталсь, читал что был разговор Лидеров в ТС, где АоВ сказали, что мемберам алли разрешили делать все что хотят в лесу ))) но не более... лол!!! ))) Короче эта терка может в скорейшем будущем перерости в вары! Чигенс говорит своим мыть пка, пкашить и снова мыться ))) жесть вообщем! Вот такие нах дела!

Сабж не удивил!!!

4

ога.. я за НМ  :friends:  АОВ накуй >>>

5

ну АОВ еще думает... а у них уже вар с вечными... со всеми...

6

не знал, :O однако интересно выходит...

7

Эарендил написал(а):

не знал,  однако интересно выходит...

а я знаю...

8

А кстати идея ЧИги тру мыть ПК пора бы и мне помыть...

9

идём в АоВ?)))

10

нет. я туда не пойду никак. там Визионс.
в НМ ) идём.

11

омг, вы мну так не пугайте  :lol:

12

омг "программа максимум" свежие новости  :lol:  :

Bono:  просьба руководство алли HM обсудить дальнейшую политику по отношеню к алли АоВ и В и поставить лидеров в известность тк сейчас в непонятках и наши и ваши. лично мне бы нравился вариант такой - сливать друг друга всюду ,но как только одному из алли переходят дорогу Ха и Эво и они не справляются сами ,то действовать единым фронтом.
SlayerShadow: если взаимная помощь в противостоянии Х и Эво будет ограничиваться осадами, походами на Антараса, Валакаса, возможно баюма с целью помешать, то за.
  P.S. кароче скорее всего будут отношения у НМ с АОВ как у СХ с зеленью. но я думаю это только начало и дружба станет у них ближе...

Вы здесь » Штакет - клан форум » Флуд » я хз... в каждой шутке есть доля шутки...