Добрый, ребятки! Недавно начал покорять СЕО. Уже прочитал массу тем. Сегодня читаю про детали индексации web-сайтов. Знаю, что в СЕО это преимущественный вопрос, поэтому хочу проанализировать его досконально. Посоветуйте, пожалуйста профессиональный сайт с эксклюзивными инструкциями.
Индексация сайтов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-13 22:39:56
Наболевшая тема! Я также давно разыскиваю подобный портал. Пока попадаются только поверхностные блоги с размытыми инструкциями, а необходим профессиональный анализ. Кто может, накидайте ссылок.
Поделиться32024-06-14 00:23:14
Для углубленного освоения тонкостей индексации сайтов могу порекомендовать портал speedyindex. Только тут море профессиональных статей. Прочитал весь журнал. Шустро во всем разобрался. Кстати, это очень любопытно:
https://speedyindex.ru/indekssatsiya-sayta-v-google/
Поделиться42024-06-14 01:25:20
Благодарю за ссылку. Наведалась на данный ресурс, действительно масса экспертной информации. Я все давненько не могла понять для чего заказывают ссылки для сайта, теперь выведала, что для шустрой индексации и для ранжирования. Хороший журнал.
Поделиться52024-06-14 02:07:28
Великолепный сайт. Автор красавчик. здесь, кажется, в реальности доступна вся годнота по поводу web-индексирования.