Штакет - клан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Avatarka;
2. SR;
3. 74;
4. очень часто, почти задрот (днем, вечером);
5. ДК лайт сет, боп, феникс бижа
6. обожаю;
7. Леха посоветовал (Алми);
8. хз, я СР тем и буду чем могу;
9. фан, интересную игру и общение;
10. читай раньше;
11. 2 года;
12. Алми может, давно знакомы;
13. СД, онлайн маленький стал? bp fkkb dsuyfkb;
14. есть;
15. ТС есть;
Зовут меня Вова, 21, Украина, Луганск, играю дома, мм к людям отношусь непосредственно,  интерес проявляю. Воть.

Отредактировано Avatarka (2007-05-30 22:32:41)

2

Если Лёха советует, я не могу быть против, Лёха с гавном никогда не общался и все его советы практически всегда если они собирались воплощаться в реал то они воплощались...
Главное чтобы человек был хороший остальное притерпиться...
Вы же ко мне привыкли)))

3

После разговора в ПМ мне не очень понравилось, то что человеку не нравятся форумы и  ему слложно было написать анкету
Я впринцепе не против - если уж человек хороший, но всё же правила нужно соблюдать и они существуют для всех кто находится в клане а так же для желающих в него вступить

4

Ну, это Деус №2 :lol: вот на пару будем их к форумам приучать ))) Вообщем, поиграем вместе, приглядимся к человеку, он к нам присмотрится... там и порешим! :)

Аватарка, ник до боли знакомый, помоему видел в Acoustic, но точно не помню... пьяный слегка! ))) Вообщем ЗА! Я лайтов обожаю ))) хочу убер пати лайтов )))

5

Видел в ФГ вроде без Аномалий парень! Ничего дурного не заметил за ним! ЗА!
Темболее Сыр! Хоть ктото на замесах живым останется )) имхо ноги рулят))

6

Я быстрее имхо :D Артему +1 правила для всех одни! И мы их все должны соблюдать для общего дела.

7

я так понял меня берут? esli da zavy ewe  svoy podrywky sx 78 s sabom na varloka70+s onlaunom ne menee 10 4asikov:)

8

Оо, клёво!

9

esli da zavy ewe  svoy podrywky sx 78 s sabom na varloka70+s onlaunom ne menee 10 4asikov:)

У нас есть форум - пусть оставляют заявки
Если ты друг Алми, то думаю что возьмём

10

яхз)

11

Штраф есть? Если нет, то пм Devilpupil в игре и думаю что примем в клан. Кстати, скажи плз в каких кланах состоят? И какой у тебя конект? СХ 78 с сабом на ВЛ 70+ зови, но заявку он будет отписывать как все.  :)

12

swtrafa ned 9 ne vklane bol'we 1 mesetsa ,bul v SD ywel iz onlauna no etot klan ran'we nazuvals9 ne tak tam bula zaparka s klan xolom da ny eto vobwe nevawno...

13

Принят

14

клоуз

Вы здесь » Штакет - клан форум » Заявки на вступление » Заявочка